P
piano
Iota
Acabo de recibir un correo electrónico de 1and1, el típico aviso de cobro que envían cuando no han podido cobrar una factura pendiente.
El correo me ha engañado totalmente, es idéntico al original, lo único que me ha mosqueado es que lo he recibido en una cuenta de correo electrónico que no es la que uso normalmente con ellos.
Analizando el correo he visto que el link a la página de login de 1and1 apunta realmente aquí:
1&1 Mi Web, Hosting, Alojamiento Web, Dominios, Servidores, Tiendas
Como podéis ver la página está bastante bien hecha, al primer vistazo da el pego totalmente.
El correo fue enviado desde este host: @galleriagard.com ( que probablemente pertenezca a algún cliente al que ya robaron los datos)
Ya sabéis... ¡¡ tened cuidado con los avisos de cobro de 1and1 !!
El correo me ha engañado totalmente, es idéntico al original, lo único que me ha mosqueado es que lo he recibido en una cuenta de correo electrónico que no es la que uso normalmente con ellos.
Analizando el correo he visto que el link a la página de login de 1and1 apunta realmente aquí:
1&1 Mi Web, Hosting, Alojamiento Web, Dominios, Servidores, Tiendas
Como podéis ver la página está bastante bien hecha, al primer vistazo da el pego totalmente.
El correo fue enviado desde este host: @galleriagard.com ( que probablemente pertenezca a algún cliente al que ya robaron los datos)
Ya sabéis... ¡¡ tened cuidado con los avisos de cobro de 1and1 !!

