No creo, lo que pasa es que la sigues, por defecto cuando le das like a una pagina se marcan TE GUSTA y SIGUIENDO, si te vas a la pagina y le das DEJAR DE SEGUIR solo se quedara el TE GUSTA 🙂.
No creo, lo que pasa es que la sigues, por defecto cuando le das like a una pagina se marcan TE GUSTA y SIGUIENDO, si te vas a la pagina y le das DEJAR DE SEGUIR solo se quedara el TE GUSTA 🙂.
Es nueva esa funcion por que la que te hace eso era la de "ver primero" pero solo servia para que te apareciera de primero las publicaciones de la pagina. ahora por lo que veo te mando notificación 😱