Ayuda con instalación WP

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Ayer instale los dns de un hosting que me dieron un cupon , y mi sitio se ve asi , por favor quien me puede ayudar.

Screenshot_6.jpg
 
Última edición:

Mega

1
Pi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
6.329
los archivos de tu web no estan en la raiz al parecer
 

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Y como hago eso amigo?? es que no se mucho de eso
 

xLincex

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Dic 2013
Mensajes
1.206
Lo instalastes automaticamante? elimina todo y vuelvelo a instalar sin la carpeta "wp"
 

jeSEOcristo

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Jul 2019
Mensajes
151
borra todo, e instálalo en la carpeta raíz, sin hacerlo en el directorio wp (borra donde pone wp a la hora de instalar wordpress, deja eso vacío)
 

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Lo instalastes automaticamante? elimina todo y vuelvelo a instalar sin la carpeta "wp"
Yo compre el hosting me pidieron el dominio y cuando hice el pedido ya esta el dominio como principal , asi que solo cambie los dns y ya , me sale asi desde el principio , no se como borrar .
 

Miguel Suarez

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Jul 2016
Mensajes
98
Ayer instale los dns de un hosting que me dieron un cupon , y mi sitio se ve asi , por favor quien me puede ayudar.

Ver el archivo adjunto 256231
Solo debes entrar a la dirección del administrador del wordpress dominio con www.tudominio.com/wp/wp-admin/
Y cambiar el url en las opciones generales de tu wordpress removiendo /wp de la url.
Al final es solo mover los archivos del folder /wp/ fuera y que quede en el folder del dominio, si es un dominio principal y es con cPanel, entonces dejar los archivos sueltos en el folder raíz /public_html/
 
Última edición:

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Solo debes entrar a la dirección del administrador del wordpress dominio con wwwtudominio.com/wp/wp-admin/
Y cambiar el url en las opciones generales de tu wordpress removiendo /wp de la url.
Al final es solo mover los archivos del folder /wp/ fuera y que quede en el folder del dominio, si es un dominio principal y es con cPanel, entonces dejar los archivos sueltos en el folder raíz /public_html/
no entra a ese enlace que me dices, como hago para eliminar todo del cpnel??
 
U

Usuario eliminado 222564

Todos los archivos de tu pagina, estan en tu hosting antiguo... Al poner las DNS de tu nuevo hosting en tu dominio, los archivos de tu pagina siguen en tu antiguo hosting, por lo tanto no tienes ningun archivo de pagina en tu nuevo hosting.
 

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Todos los archivos de tu pagina, estan en tu hosting antiguo... Al poner las DNS de tu nuevo hosting en tu dominio, los archivos de tu pagina siguen en tu antiguo hosting, por lo tanto no tienes ningun archivo de pagina en tu nuevo hosting.
Es un dominio principal , como hago para eliminarlo de una y instalarlo de nuevo ??
 

Miguel Suarez

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Jul 2016
Mensajes
98
no entra a ese enlace que me dices, como hago para eliminar todo del cpnel??
Te recomiendo pedir soporte donde tienes el alojamiento, es algo muy básico lo antes descrito y fácil de resolver.
 

Tromero

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Ene 2019
Mensajes
35
Lo recomendable era hacer un duplicado de los archivos del sitio en tu nuevo hosting, antes de hacer el cambio de las DNS.
 

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Lo recomendable era hacer un duplicado de los archivos del sitio en tu nuevo hosting, antes de hacer el cambio de las DNS.
yo tengo un respaldo , pero yo ya antes había cambiado de hosting y todo bien instale mi web y luego importe los archivos y ya , pero en este se puso asi.
 

Plaga

Moderador
1
Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
8.149
Ayer instale los dns de un hosting que me dieron un cupon , y mi sitio se ve asi , por favor quien me puede ayudar.
Por favor evitar colocar títulos como el que pusiste "Ayudaaaaaa", los títulos deben de ser descriptivos. Recuerda que este tipo de prácticas ameritan una infracción :rolleyes:
 

EDWINER22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Sep 2016
Mensajes
65
Por favor evitar colocar títulos como el que pusiste "Ayudaaaaaa", los títulos deben de ser descriptivos. Recuerda que este tipo de prácticas ameritan una infracción :rolleyes:
Ok no lo sabía , como lo cambio ??
 

Morgabe

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2012
Mensajes
533
En teoría dentro de la raiz del ftp hay una carpeta del dominio.com

y debe ser que has subido la web dentro de esa carpeta, tienes que ir antes y dejar los archivos antes, si no puedes, es porque la cuenta ftp no tiene privilegios para acceder al root de la carpeta, quizá creaste una cuenta ftp desde el cpanel en vez de usar la que te crea el hosting que te da en la pagina del servicio contratado
 

Arriba