[Ayuda] Dominio con Www. O Sin Www

dario885

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Hola a todos, como estan? les cuento mi Problema.

Históricamente yo tenia mi dominio con WWW.midominio.com, en las Serps siempre mi dominio apareció con WWW.
Pero de un momento a otro todas las URL se cambiaron a midominio.com , sin WWW.
Y este fue el resultado, el Search Console muestra como si se hubieran desindexado todas mis paginas...
(aclaro que es una web descuidada, yo me descuide y me paso esto)

1617139495286.png

Lo curioso es que aun sigo manteniendo el 80% de mis visitas en mi web y aun mantengo las primeras posiciones pero ahora sin WWW.

1) Para Google ambos dominios son diferentes?
2) Si mantengo el dominio sin WWW. tengo que volver a empezar desde cero ? quiero decir, se perdio toda la autoridad que tenia con WWW.
3) Que seria lo mas recomendado hacer en esta situación? volver a WWW. ?

Saludos y gracias.
 

kame

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Abr 2020
Mensajes
370
Para Google ambos son diferentes, debes redirigir tu dominio con WWW a sin WWW. de igual forma que HTTP a HTTPS.
 

Light Up The Sky

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
2.103
Haz una redireccionado a la manera como Google te indexo nuevamente, otra cosa tienes SSL activado?
 

dario885

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Haz una redireccionado a la manera como Google te indexo nuevamente, otra cosa tienes SSL activado?
Hola, te refieres a que redireccione todas las URL con WWW. hacia el dominio SIN WWW. ?
Si, tengo SSL activado.

gracias por responder.
 

dario885

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Para Google ambos son diferentes, debes redirigir tu dominio con WWW a sin WWW. de igual forma que HTTP a HTTPS.

en ese caso tambien tendria que añadir al search console el dominio sin WWW. ?
 

Light Up The Sky

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
2.103

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba