L
loading
Buenas. Ayer cogimos un nuevo server y migramos mi blog. al final decidí que se instalara de nuevo desde 0 y borrar el que habíamos instalado. wp nuevo, theme otra vez, solo se importo la bbdd de las entradas.
El problema esta que casi todo el mundo ve la nueva instalación pero yo veo la primera que instalamos y por mas que limpio la cache, entro de incognito sigo viendo el primero en todos los navegadores.
Alguien me puede comentar que hago para poder ver la nueva instalación ya que hasta que no lo vea no puedo proseguir.
Gracias.
El problema esta que casi todo el mundo ve la nueva instalación pero yo veo la primera que instalamos y por mas que limpio la cache, entro de incognito sigo viendo el primero en todos los navegadores.
Alguien me puede comentar que hago para poder ver la nueva instalación ya que hasta que no lo vea no puedo proseguir.
Gracias.


