Luis Urdaneta
Iota
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Hola chicos,
Tengo una duda:
Cuando te bloquean la opción de invitar a gente a tu fanpage, te bloquean es la función en el perfil o a la fanpage? es decir, no puedo invitar a unirse a la fanpage desde ningún otro perfil, hasta que acabe el bloqueo?
Gracias de antemano.
Tengo una duda:
Cuando te bloquean la opción de invitar a gente a tu fanpage, te bloquean es la función en el perfil o a la fanpage? es decir, no puedo invitar a unirse a la fanpage desde ningún otro perfil, hasta que acabe el bloqueo?
Gracias de antemano.


