Bot para milanuncios

jose949494

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Jun 2020
Mensajes
33
Hola betas, me pregunto de si alguno conoce un bot de milanuncios, tampoco tendria que ser muy complicado, con que me subiese un anuncio (aunque sea siempre el mismo) y me lo borre y vuelva a subir cada X horas me valdria, me ayudais mucho con vuestros mensajes, aver que. sale de aqui =)
 

Rick Gimenez

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Nov 2019
Mensajes
255
Compra creditos, no es tan caro.
 

reversexd

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
1 Nov 2020
Mensajes
754
No suena tan dificil, probablemente puedas usar iMacros para eso. De ese modo lo puedes hacer tu mismo
 

memphis1

VIP
Beta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Ago 2020
Mensajes
67
Si buscas un poco mas en Google encuentras el BOT gratuito.
 

jose949494

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Jun 2020
Mensajes
33
Si buscas un poco mas en Google encuentras el BOT gratuito.
buenas, si he buscado mucho en google pero todos los que encontre son de empresas con suscripciones mensuales, si me pasas el enlace del gratuito me harias un gran favor, gracias ! =)
 

AndreayYap

Ni
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Ene 2013
Mensajes
3.649
Hola betas, me pregunto de si alguno conoce un bot de milanuncios, tampoco tendria que ser muy complicado, con que me subiese un anuncio (aunque sea siempre el mismo) y me lo borre y vuelva a subir cada X horas me valdria, me ayudais mucho con vuestros mensajes, aver que. sale de aqui =)
Hace unos meses alguien estaba vendiendo un bot por Forobeta, búscalo.
 

Isabel

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Ene 2010
Mensajes
1.477
No suena tan dificil, probablemente puedas usar iMacros para eso. De ese modo lo puedes hacer tu mismo
Cuando milanuncios detecta la creación de varios anuncios desde la misma ip muestra un captcha.
Para postear en modo bulk en milanuncios siempre se precisó bots los cuales, por supuesto, nunca fueron gratuitos.
 

Vadym

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 May 2018
Mensajes
30
Yo tengo un Bot que sube anuncios automáticamente, tú le das una excel con tu cuenta y usuario de milanuncios en la cabecera y él te los sube.

Estoy trabajando para que renueve automáticamente.

Si alguien le interesa que mande un mp

Ahora estoy trabajando en uno para wallapop y otro para ebay.

Además de un webscrapper para wallapop que te saca los productos más vendidos por categorías.

Si a alguien le molan estos temas podemos hablar =)
 

Dario Vargas

Eta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Nov 2015
Mensajes
1.291
Yo tengo un Bot que sube anuncios automáticamente, tú le das una excel con tu cuenta y usuario de milanuncios en la cabecera y él te los sube.

Estoy trabajando para que renueve automáticamente.

Si alguien le interesa que mande un mp

Ahora estoy trabajando en uno para wallapop y otro para ebay.

Además de un webscrapper para wallapop que te saca los productos más vendidos por categorías.

Si a alguien le molan estos temas podemos hablar =)
me interesa
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba