Cada X intentos me bloquea Adseses

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Buenas noches.
Acabo de crear una web para publicar en adsense.
Cada vez que copio el código que me da adsense en woldpress (lo he puesto a mano y con plugin) pues me sale que no está!!!! Y así hasta 4 o 5 veces... Luego adsense me bloquea la cuenta durante 24h y así siempre...
Alguie le ha pasado?
No consigo que me miren la web para ponerla en adsense, no sé qué puede ser!! El código lo he pegado dentro de la cabezera y nada.... Me estoy volviendo loco.
Si alguien sabe que es lo que está pasando, por favor que me diga la causa.
Gracias y un saludo.
 

HostLi

VIP
Zeta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
1 Ago 2019
Mensajes
1.710
estas usando elementor u otro constructor?
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Si uso elementor.
 

Pabloduran

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
7 Oct 2018
Mensajes
807
Yo ya no vuelvo a intentar con adsense, aparte de que pagan poco y tienen un montón de condiciones absurdas, mejor experimentemos con programas de afiliados: se paga mejor y ganas por venta.
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Ya estuve con afiliados y hay que tener mucha suerte.
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Tambien lo puse.... Lo de las tres formas, a mano, con plugin y widget. Y nada
 

garyt

1
Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Ago 2012
Mensajes
5.559
Instala un plugin que bloquea la edición de código tipo wordfence
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
No entiendo?
 

Mfernandez

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 May 2020
Mensajes
26
Prueba con insert Headers and Footers, aun cambiando el tema los códigos se mantienen
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Ese lo probé también. Y supuestamente lo puso bien pero adsense no lo ve!!
 

Mfernandez

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 May 2020
Mensajes
26
me paso igual, alguno de los plugins debe estar bloqueando, lo que hice fue desintalaba y si no funciona volvia a instalar hasta que funciono
 

Jhon de la Vega

VIP
Épsilon
Social Media
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Dic 2013
Mensajes
840
Abre el editor de tu pantilla y ponlo en <head>
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Ya lo puse a mano dentro del <head> y nada.
 

Mister01

VIP
Épsilon
Youtuber
Verificación en dos pasos activada
Desde
24 Ago 2014
Mensajes
836
Has probado poner el caigo en los comentarios.


Naa jaja. Intenta quitar el thema y poner otro.
 

eduardo.t

VIP
Beta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Jun 2020
Mensajes
38
Yo también intentaría cambiar de theme, ¿cuando analizas el código de tu página aparece el código de adsense?, ¿utilizas algún plugin de cache tipo Rocket, W3 etc?
 

isidrojrj

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Jun 2020
Mensajes
9
Puede ser el plugin de tipo cache?
 

eduardo.t

VIP
Beta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Jun 2020
Mensajes
38
Se me ocurre que puede estar por ahí debido a tu configuración para agrupar HTML, si estas agrupando todo en head, si lo pasa al foot, etc. Mira tu configuración, da clic derecho en tu página y luego en inspeccionar para ver donde está quedando tu código de adnses y si se muestra correctamente.
 

jacc2011

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Mar 2020
Mensajes
237
Desactiva todos los plugins e intenta colocar el código. Si sigue sin funcionar, cambia de theme como te han dicho.
 

Arriba