Camtasia se cuelga cada dos por tres

jouse87

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Oct 2014
Mensajes
321
Chicos, acudo a Forobeta porque hay algo que no termino de entender.

Tengo un pepino de ordenador:

Procesador: i7 6700
Memoria Ram: DDR4 16Gb
GPU: NVIDIA GTX 1070
SSD 250Gb donde gestiono el render
Windows 10 (cracked)
Camtasia 8.6 (cracked)

Y el maldito Camtasia no para de crashearse cada dos por tres. He probado de todo, ejecutándolo en Administrador, compatibilidad con Win XP S3 (como se comentaba en foros) pero sigue fallando.

¿Alguien reporta el mismo error?

Muchas gracias por adelantado.
 

Deivi12

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Dic 2015
Mensajes
545
Bueno Amigo Yo tengo Un Mierda De PC, COn 2 gb RAM y 2.5 Ghz Procesador !

Y El Camtasia 8 Me Va Muy Bien ! Solo Se Crashea Cuando Hay Muchos Elementos y/o Tracks y Se Crashea a la hora de renderizarse !

Que Intentas Renderizar? o que tanto estas sobrecargando el camtasia ?
 

aviloa88

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Jul 2011
Mensajes
1.920
Esta raro amigo, yo tengo windows 10 y me va bien, salvo algunas veces despues de renderizar mucho se crashea, pero no durante el renderizado :s
 

Bakor

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Ene 2015
Mensajes
495
Intenta con otro software como mirillis action, y ve que tal te funciona, porque para tu equipo con las especificaciones de muestras deberia ir bien, camtasia funciona hasta en totadoras :p
 

xemon

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Sep 2016
Mensajes
25
porque no usas sonyvegas. es mucho mejor que el camstasia que se queda corto.
Hay infinidad de tutos en youtube.
Y puedes hacer cosas grandes en comparación que el camstasia.
Tampoco consume muchos recursos
 

AnacondaTop

Préstamo
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jul 2016
Mensajes
408
Que raro que pase eso con tremenda maquina que tienes. Lo único que te puedo sugerir es eliminar el software camstacia y volver a instalar.
 

Bruno

Ómicron
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Abr 2011
Mensajes
4.840
con core i7 y 16gb de ram se te cuelga??? para mi es un maquinon...
 

javierandres5

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Desde
24 Ago 2010
Mensajes
795
Prueba borrando los proyectos que realizaste y no tengas, esos que están archivados a mi me sucedía y lo que hacía era lo que te recomiendo. Saludos
 

jouse87

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Oct 2014
Mensajes
321
Bueno Amigo Yo tengo Un Mierda De PC, COn 2 gb RAM y 2.5 Ghz Procesador !

Y El Camtasia 8 Me Va Muy Bien ! Solo Se Crashea Cuando Hay Muchos Elementos y/o Tracks y Se Crashea a la hora de renderizarse !

Que Intentas Renderizar? o que tanto estas sobrecargando el camtasia ?

Es cierto que los vídeos que meto tienen mucho contenido (vídeo, sonido de fondo, gráficos y efectos). Empieza a darme problemas cuando empiezo a cortar un vídeo en dos y así sucesivamente.

- - - Actualizado - - -

con core i7 y 16gb de ram se te cuelga??? para mi es un maquinon...

Echa un ojo a cómo se pone la CPU antes de colgarse. No lo entiendo.

2Captura.png

Y aquí la setup:

2Captura.png

El rendimiento de la CPU (cuando da el pico se crashea y ya vuelve a estar normal cuando cierro Camtasia)

3Captura.PNG
 
Última edición:

SoyRober

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 May 2016
Mensajes
127
Oye, debe ser la versión del camtasia, utiliza la 8.5 o proba con el Portable :encouragement:
 

aviloa88

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Jul 2011
Mensajes
1.920
Es cierto que los vídeos que meto tienen mucho contenido (vídeo, sonido de fondo, gráficos y efectos). Empieza a darme problemas cuando empiezo a cortar un vídeo en dos y así sucesivamente.

- - - Actualizado - - -



Echa un ojo a cómo se pone la CPU antes de colgarse. No lo entiendo.

Ver el archivo adjunto 86291

Y aquí la setup:

Ver el archivo adjunto 86292

El rendimiento de la CPU (cuando da el pico se crashea y ya vuelve a estar normal cuando cierro Camtasia)

Ver el archivo adjunto 86295

Marcale la opción de usar GPU si se encuentra disponible y como menciona soyRober, prueba la versión Portable.
 

jpfuny

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
5 Mar 2016
Mensajes
158
Pues sinceramente yo te recomiendo cambiar de software, de lejos el OBS es una excelente solucion, esta diseñado para GAMEPLAYS y otra alternativa mas liviana seria el SM, por aqui te dejo videos de cada uno https://www.youtube.com/watch?v=hmLfECxflOU y el SM aqui https://www.youtube.com/watch?v=ZR44eJL33sE NO QUIERO QUE LO CONSIDERES SPAM, es un aporte que seguro te va a ayudar, si no quieres ver los videos solo googlea los nombres.
 

jouse87

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Oct 2014
Mensajes
321
Pues sinceramente yo te recomiendo cambiar de software, de lejos el OBS es una excelente solucion, esta diseñado para GAMEPLAYS y otra alternativa mas liviana seria el SM, por aqui te dejo videos de cada uno https://www.youtube.com/watch?v=hmLfECxflOU y el SM aqui https://www.youtube.com/watch?v=ZR44eJL33sE NO QUIERO QUE LO CONSIDERES SPAM, es un aporte que seguro te va a ayudar, si no quieres ver los videos solo googlea los nombres.

En este caso es un gameplay en la calle y no me valen tanto OBS como SM... Gracias por el aporte.
 

Bruno

Ómicron
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Abr 2011
Mensajes
4.840
pues yo creo que es porque tu windows es pirata... y ni que decir del camtasia...
 

Deivi12

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Dic 2015
Mensajes
545
Nop. Para mi es que no esta Utilizando Correctamente Su Procesador y Su Ram ! Probaste Activar Todos Los Nucleos Por MSCONFIG?
 

rafadizeosp

Mi
Verificación en dos pasos activada
Desde
19 Nov 2011
Mensajes
3.198
Nop. Para mi es que no esta Utilizando Correctamente Su Procesador y Su Ram ! Probaste Activar Todos Los Nucleos Por MSCONFIG?
Eso de activar los nucleos por msconfig es solo para el arranque de Windows.

Enviado desde mi HUAWEI Y600-U151 mediante Tapatalk
 

jouse87

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Oct 2014
Mensajes
321
Eso de activar los nucleos por msconfig es solo para el arranque de Windows.

Enviado desde mi HUAWEI Y600-U151 mediante Tapatalk

Correcto, sólo afecta en el arranque.

He decidido pasar de Camtasia porque se hace imposible renderizar. Estoy empezando a usar Resolve Da Vinci y de momento va muuuucho mejor.

Muchas gracias por los comentarios :)
 

xxphiterx

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
25 Mar 2013
Mensajes
2.139
Si puedes activar los nucleos de tu procesador (tienes que hacerle unpark)
[YOUTUBE]_OeXyPHXvng[/YOUTUBE]
Pruebalo no pierdes nada, si funciona Genial :encouragement:
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba