Código para crear pop under como los de popads

Alex815

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Mar 2011
Mensajes
779
Crédito(s)
1
Puntos
29
Hola, me gustaría saber el código para hacer un pop under, que aparezca tras presionar en alguna parte de la web, del estilo de los de Vube, o como los de pop ads, alguien me ayuda? grazie
 

ivan14

Zeta
Exchanger
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Mar 2012
Mensajes
1.675
Crédito(s)
3
Puntos
0
Me uno a la pregunta, hace un tiempo lo estaba buscando!
 

eldiosdelolimpo

1
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 May 2011
Mensajes
5.965
Crédito(s)
0
Puntos
2.321
me sumo a la misma pregunta, [MENTION=9679]cicklow[/MENTION] sabes algo ?
 

bacanzito

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Nov 2012
Mensajes
1.390
Edad
39
Crédito(s)
0
Puntos
801
Hola, me gustaría saber el código para hacer un pop under, que aparezca tras presionar en alguna parte de la web, del estilo de los de Vube, o como los de pop ads, alguien me ayuda? grazie
Me uno a la pregunta, hace un tiempo lo estaba buscando!
me sumo a la misma pregunta, [MENTION=9679]cicklow[/MENTION] sabes algo ?
Me uno también!
Insertar CODE, HTML o PHP:
<script type="text/javascript">
function popup() {
div = document.getElementById('popup');
div.style.display='none';
var web = "http: //  "; // pagina del popup
var dias = 1;
var ancho = 200;//anchura de la popup
var alto = 300; //altura de la popup
if(document.cookie.indexOf('popups=false')<0){
	cad=new Date();
	cad.setTime(cad.getTime()   (dias*24*60*60*1000));
	expira="; expires="   cad.toGMTString();
	document.cookie = "popups=false"   expira;
	ventana = window.open (web,'ventana','width='   ancho  ',height='   alto);
}
}
</script>
<div id="popup" style="width: 100%; height: 100%; position: fixed;" onclick="popup()"></div>
que empresa de publicidad se puede usar ?
 
Última edición:

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
ya puse en otros post el code a esta pregunta... ya lo han preguntado...
al codigo de [MENTION=34791]bacanzito[/MENTION] le ponemos lo de cualquier parte:
HTML:
<script type="text/javascript">
function popup() {
div = document.getElementById('popup');
div.style.display='none';
var web = "http: //  "; // pagina del popup
var dias = 1;
var ancho = 200;//anchura de la popup
var alto = 300; //altura de la popup
if(document.cookie.indexOf('popups=false')<0){
	cad=new Date();
	cad.setTime(cad.getTime()   (dias*24*60*60*1000));
	expira="; expires="   cad.toGMTString();
	document.cookie = "popups=false"   expira;
	ventana = window.open (web,'ventana','width='   ancho  ',height='   alto);
}
}
</script>
HTML:
<body onclick="popup()">
 

eldiosdelolimpo

1
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 May 2011
Mensajes
5.965
Crédito(s)
0
Puntos
2.321
gracias amigos :) [MENTION=9679]cicklow[/MENTION] [MENTION=34791]bacanzito[/MENTION]
 

ivan14

Zeta
Exchanger
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Mar 2012
Mensajes
1.675
Crédito(s)
3
Puntos
0
Gracias a ambos por la ayuda :encouragement:
 

Carambel

Ómicron
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ago 2013
Mensajes
4.581
Edad
26
Crédito(s)
1
Puntos
83
para que habra en ventana completa? ya no por pixeles pongo 100% ancho y al altura?

ya puse en otros post el code a esta pregunta... ya lo han preguntado...
al codigo de [MENTION=34791]bacanzito[/MENTION] le ponemos lo de cualquier parte:
HTML:
<script type="text/javascript">
function popup() {
div = document.getElementById('popup');
div.style.display='none';
var web = "http: //  "; // pagina del popup
var dias = 1;
var ancho = 200;//anchura de la popup
var alto = 300; //altura de la popup
if(document.cookie.indexOf('popups=false')<0){
	cad=new Date();
	cad.setTime(cad.getTime()   (dias*24*60*60*1000));
	expira="; expires="   cad.toGMTString();
	document.cookie = "popups=false"   expira;
	ventana = window.open (web,'ventana','width='   ancho  ',height='   alto);
}
}
</script>
HTML:
<body onclick="popup()">
 

bettotheflayer

Mi
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Oct 2010
Mensajes
3.472
Crédito(s)
2
Puntos
486
a mi tambien me interesaba. Y creo que jugando con los valores se puede conseguir el tamaño deseado :)
 

Alex815

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Mar 2011
Mensajes
779
Crédito(s)
1
Puntos
29
Insertar CODE, HTML o PHP:
<script type="text/javascript">
function popup() {
div = document.getElementById('popup');
div.style.display='none';
var web = "http: //  "; // pagina del popup
var dias = 1;
var ancho = 200;//anchura de la popup
var alto = 300; //altura de la popup
if(document.cookie.indexOf('popups=false')<0){
	cad=new Date();
	cad.setTime(cad.getTime()   (dias*24*60*60*1000));
	expira="; expires="   cad.toGMTString();
	document.cookie = "popups=false"   expira;
	ventana = window.open (web,'ventana','width='   ancho  ',height='   alto);
}
}
</script>
<div id="popup" style="width: 100%; height: 100%; position: fixed;" onclick="popup()"></div>
que empresa de publicidad se puede usar ?
Pop ads, sin necesidad de hacer tu código. Se supone que si pego esto en un html bloque de blogger ya funciona? en la plantilla no me deja
 

jesus614

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Dic 2013
Mensajes
971
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
15
Esto fuera mas util si se abriera un Pop-under y/o nueva pestaña y no un popup que es intrusivo y mal visto por google.
 

Arriba