Iván Oller
Gamma
Social Media
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Buenas, necesito a un Community Manager para que realice la tarea de llevar mi página de Humor en Facebook.
La página apenas tiene 2 meses y ya dispone de casi 100mil me gustas, es por ello que necesito a alguien especializado y con experiencia en ello. El usuario será pagado mensualmente por la tarea de community manager. Mi público el 95% es español, por ello necesito alguien que se enfoque más bien a gente española.
REQUISITOS:
CARACTERÍSTICAS DE MI PÁGINA (ASÍ OS PODÉIS HACER UNA IDEA DE LO QUE QUIERO):
ATENCIÓN: ABSTENERSE DE GENTE SIN CONOCIMIENTO, SIN EXPERIENCIA EN ESTE MUNDO. NECESITO GENTE SERIA Y CON EXPERIENCIA.
CONTACTAME vía Skype djivanoller o MP
La página apenas tiene 2 meses y ya dispone de casi 100mil me gustas, es por ello que necesito a alguien especializado y con experiencia en ello. El usuario será pagado mensualmente por la tarea de community manager. Mi público el 95% es español, por ello necesito alguien que se enfoque más bien a gente española.
REQUISITOS:
- [*]- CREAR IMÁGENES PROPIAS CON MARCA DE AGUA.
[*]- SELECCIONAR VÍDEOS E INCLUIRLE MARCA DE AGUA.
[*]- EVITAR SIEMPRE PROBLEMAS DE COPYRIGHT POR CUALQUIER COPIA DE UN VÍDEO A OTRA PÁGINA.
[*]- DARLE MOVIMIENTO, ENFOCARSE A VARIAS COSAS Y NO SIEMPRE A LA MISMO.
[*]- SABER LAS HORAS CLAVES PARA PUBLICAR.
CARACTERÍSTICAS DE MI PÁGINA (ASÍ OS PODÉIS HACER UNA IDEA DE LO QUE QUIERO):
ATENCIÓN: ABSTENERSE DE GENTE SIN CONOCIMIENTO, SIN EXPERIENCIA EN ESTE MUNDO. NECESITO GENTE SERIA Y CON EXPERIENCIA.
CONTACTAME vía Skype djivanoller o MP