Como agrego campos a mi actual tabla

Desde
22 Ago 2010
Mensajes
6.590
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Hola compañeros venia a pedirles un favorsote como agrego estos campos a mi actual tabla

PHP:
-- Estructura de tabla para la tabla `mitabla`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mitabla` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `date` int(11) DEFAULT NULL,
  `employer` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `job_category` varchar(11) DEFAULT NULL,
  `region` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `title` text,
  `message` text,
  `active` varchar(5) DEFAULT 'YES',
  `notification` varchar(5) DEFAULT 'NO',
  `contact_person` varchar(255) DEFAULT 'none',
  `places` text,
  `featured` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `zip` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
  `job_type` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '2',
  `featured_expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `salary` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_available` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `more_fields` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`),
  KEY `employer` (`employer`),
  KEY `featured` (`featured`),
  KEY `expires` (`expires`),
  KEY `featured_expires` (`featured_expires`),
  KEY `job_category` (`job_category`),
  KEY `active` (`active`),
  KEY `date` (`date`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=14 ;
 

Cicklow

Admin
Dseda
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
30 May 2011
Mensajes
1.101
Hola compañeros venia a pedirles un favorsote como agrego estos campos a mi actual tabla

PHP:
-- Estructura de tabla para la tabla `mitabla`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mitabla` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `date` int(11) DEFAULT NULL,
  `employer` varchar(100) DEFAULT NULL,
  `job_category` varchar(11) DEFAULT NULL,
  `region` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `title` text,
  `message` text,
  `active` varchar(5) DEFAULT 'YES',
  `notification` varchar(5) DEFAULT 'NO',
  `contact_person` varchar(255) DEFAULT 'none',
  `places` text,
  `featured` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
  `expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `zip` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
  `job_type` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '2',
  `featured_expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `salary` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_available` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `more_fields` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`),
  KEY `employer` (`employer`),
  KEY `featured` (`featured`),
  KEY `expires` (`expires`),
  KEY `featured_expires` (`featured_expires`),
  KEY `job_category` (`job_category`),
  KEY `active` (`active`),
  KEY `date` (`date`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=14 ;

??? ya tienes una tabla llamada mitabla y quieres agregar estos campos?... no entiendo...
 

blogers

Pi
SEO
Desde
22 Ago 2010
Mensajes
6.590
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Asi esta actualemente

PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mitabla` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `title` text NOT NULL,
  `message` text NOT NULL,
  `link` text NOT NULL,
  `link2` text,
  `source_name` varchar(255) NOT NULL,
  `query` varchar(25) NOT NULL,
  `location` varchar(255) NOT NULL,
  `serial` varchar(255) NOT NULL,
  `date` int(10) NOT NULL DEFAULT '1362092400',
  `company` tinytext NOT NULL,
  `city` tinytext NOT NULL,
  `state` tinytext NOT NULL,
  `formattedLocation` tinytext NOT NULL,
  `latitude` tinytext NOT NULL,
  `longitude` tinytext NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`),
  FULLTEXT KEY `title` (`title`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=50795 ;


---------- Post agregado el 20-may-2014 hora: 03:01 ----------

Pero no se pued ehacer con sentencia por que si son como 30 tablas
solo edita la tabla agregando los campos necesarios... sin agregar otro primario
 

Cicklow

Admin
Dseda
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
30 May 2011
Mensajes
1.101
Asi esta actualemente

PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mitabla` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `title` text NOT NULL,
  `message` text NOT NULL,
  `link` text NOT NULL,
  `link2` text,
  `source_name` varchar(255) NOT NULL,
  `query` varchar(25) NOT NULL,
  `location` varchar(255) NOT NULL,
  `serial` varchar(255) NOT NULL,
  `date` int(10) NOT NULL DEFAULT '1362092400',
  `company` tinytext NOT NULL,
  `city` tinytext NOT NULL,
  `state` tinytext NOT NULL,
  `formattedLocation` tinytext NOT NULL,
  `latitude` tinytext NOT NULL,
  `longitude` tinytext NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`),
  FULLTEXT KEY `title` (`title`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=50795 ;


---------- Post agregado el 20-may-2014 hora: 03:01 ----------

Pero no se pued ehacer con sentencia por que si son como 30 tablas

hacelo solo con una y luego copia el codigo mysql que genera phpmyadmin y lo usas en todas las demas tablas. agrega todas las columnas necesarias y ejecutalo, y phpmyadmin te mostrara el codigo generado.
 

blogers

Pi
SEO
Desde
22 Ago 2010
Mensajes
6.590
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
ASI

PHP:
ALTER TABLE bot1.`mitabla` 
ADD `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
ADD `date` int(11) DEFAULT NULL,
ADD  `employer` varchar(100) DEFAULT NULL,
ADD  `job_category` varchar(11) DEFAULT NULL,
ADD `region` varchar(50) DEFAULT NULL,
ADD  `title` text,
ADD  `message` text,
ADD  `active` varchar(5) DEFAULT 'YES',
ADD  `notification` varchar(5) DEFAULT 'NO',
ADD  `contact_person` varchar(255) DEFAULT 'none',
ADD  `places` text,
ADD  `featured` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `zip` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
ADD `job_type` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '2',
ADD  `featured_expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `salary` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `date_available` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
ADD  `more_fields` text NOT NULL,
  
  KEY `employer` (`employer`),
  KEY `featured` (`featured`),
  KEY `expires` (`expires`),
  KEY `featured_expires` (`featured_expires`),
  KEY `job_category` (`job_category`),
  KEY `active` (`active`),
  KEY `date` (`date`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=14 ;
hacelo solo con una y luego copia el codigo mysql que genera phpmyadmin y lo usas en todas las demas tablas. agrega todas las columnas necesarias y ejecutalo, y phpmyadmin te mostrara el codigo generado.
 

Cicklow

Admin
Dseda
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
30 May 2011
Mensajes
1.101
ASI

PHP:
ALTER TABLE bot1.`mitabla` 
ADD `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
ADD `date` int(11) DEFAULT NULL,
ADD  `employer` varchar(100) DEFAULT NULL,
ADD  `job_category` varchar(11) DEFAULT NULL,
ADD `region` varchar(50) DEFAULT NULL,
ADD  `title` text,
ADD  `message` text,
ADD  `active` varchar(5) DEFAULT 'YES',
ADD  `notification` varchar(5) DEFAULT 'NO',
ADD  `contact_person` varchar(255) DEFAULT 'none',
ADD  `places` text,
ADD  `featured` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `zip` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
ADD `job_type` tinyint(4) NOT NULL DEFAULT '2',
ADD  `featured_expires` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `salary` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD  `date_available` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
ADD  `more_fields` text NOT NULL,
  
  KEY `employer` (`employer`),
  KEY `featured` (`featured`),
  KEY `expires` (`expires`),
  KEY `featured_expires` (`featured_expires`),
  KEY `job_category` (`job_category`),
  KEY `active` (`active`),
  KEY `date` (`date`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=14 ;

sisi altertable es para eso, alterar la tabla (eliminando, agregando o modificando campos)
 
Arriba