Cómo cambiar el logo del theme Celadon en mi blog

Dracken Seguir

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Ago 2009
Mensajes
273
Pues recientemente puse un theme nuevo en mi blog, exactamente el celadon. Pues solo tengo un fallo y es que no se como cambiar el logo que viene por defecto... Algunos me dijeron que modificando un archivo psd, pero no lo entendi muy bien.

Si me pudieran explicar...

Salu2.
 

Guixe

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Desde
9 Jul 2009
Mensajes
897
el título de TerritorioGeek - Aplicaciones, Tecnologia y Web 2.0 es un enlace de texto, para cambiar su color o tamaño tendrías que editar la css de tu theme, pero si lo que quieres es poner una imagen ahi, deberías remplazar esa parte del header.php por una im agen.

Saludos
 

Dracken

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Ago 2009
Mensajes
273
esk las opciones del theme dan para elegir si keres poner imagen o texto yo puse texto porque no sabia poner la imagen. Y esque en el header.php no encuentro na de imagen...
 

Guixe

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Desde
9 Jul 2009
Mensajes
897
Ah, entonces supongo que tendras que editar la imagen que viene con el theme en tu servidor, y subirla con el mismo nombre (Habiendo marcado la opcion poner imagen)
 

JoseQ

1
Xi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
3 May 2009
Mensajes
4.330
Abre la foto con photoshop (es el que lee el formato psd, aunque creo que hay más que lo leen), modifica las capas a tu gusto y extraela en un formato normal.
 

vicarlone

1
Sigma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.464
Es facil.

1- Abri el PSD, modificalo en photoshop y guardalo como jpg o png que pesan menos.
2- Subilo a la carpeta imagenes del theme.
3- Vas a la edicion de tu plantilla, buscas el style.css y alli buscas la seccion del Header.

Alli debes modificar esta parte:
Insertar CODE, HTML o PHP:
background: url(http://www.territoriogeek.com/wp-content/themes/celadon/images/NOMBRE_DE_LA_IMAGEN) no-repeat;

Eso es todo :)
 

electrox

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
9 Oct 2009
Mensajes
409
hola Dracken lo que tienes que hacer es esto:

1.- abres el archivo header.psd con adobe photoshop y lo editas a tu gusto
2.- guardar la imagen editada con el formato .png osea header.png
3.- subir la nueva imagen a tu hostin a este directorio: wp-content/themes/celadon/images
4.- lo remplazas la imagen y listo ya tienes tu nuevo header modificado

Suerte .......
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba