Como configurar dominio en Porkbun

falcon32

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Jun 2012
Mensajes
191
Hola buenas compre un dominio en Porkbun.com y contrate banahosting estuve queriendo configurar el domino con el hosting pero tengo problemas quisiera saber como confirurarlo correctamente porque hasta entro con mi red si me funciona pero cuando entro de otro dispositivo me redirige mi domino a cgi-sys/defaulywebpage.cgi y si quiero entrar a un post directo me da un mensaje de seguridad alguien pueda ayudarme con la confi

Captura.PNG

Captura2.PNG
 
Última edición:

SnAFKe

VIP
Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Ago 2014
Mensajes
1.349
Edad
36
Tienes que apuntar primero los nameserver a tu cuenta de bana en el dominio porque ahorita no esta configurado de esa forma cuando lo hagas podras agregarlo en tu hosting.
 

falcon32

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Jun 2012
Mensajes
191
Tienes que apuntar primero los nameserver a tu cuenta de bana en el dominio porque ahorita no esta configurado de esa forma cuando lo hagas podras agregarlo en tu hosting.
lo que quiero es configurar las nameserver o las ip de banahosting al dominio en porkbun pero no se si lo hice bien porque tengo los errores que mencione
 

garyt

VIP
1
Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Ago 2012
Mensajes
4.103
Entra a la sección dns de porkbun, y sólo coloca lo que te brinda bana
 

falcon32

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Jun 2012
Mensajes
191
Entra a la sección dns de porkbun, y sólo coloca lo que te brinda bana
subi capturas de mi configuracion al post inicial comienzo puse las ip en los dns porque en el video de configuracion lo ponen pero luego puse los nameserver

borre ahi en las dns puntos que habian y solo deje las dos que agregue que me daba banahosting los otros dos aparecieron porque seguro son los certificados ssl que da pork no se si eso esta causando conflicto
 

Yuston Arce

VIP
Ómicron
Youtuber
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 May 2016
Mensajes
4.762
Hola buenas compre un dominio en Porkbun.com y contrate banahosting estuve queriendo configurar el domino con el hosting pero tengo problemas quisiera saber como confirurarlo correctamente porque hasta entro con mi red si me funciona pero cuando entro de otro dispositivo me redirige mi domino a cgi-sys/defaulywebpage.cgi y si quiero entrar a un post directo me da un mensaje de seguridad alguien pueda ayudarme con la confi

Ver el archivo adjunto 215319

Ver el archivo adjunto 215313
Debes borrar todo donde dice curitiba y agregar los dns de bana
Linea por linea y ya
 

wiind

VIP
Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
1.274
Olvidate de manejar DNS records en pornbun
cambia las dns a las de bana
Solo eso
las DNS records de porkbun es unicamente cuando estas usando sus nameservers, dejalas por defecto
 

wiind

VIP
Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
1.274
si 👍
ahora deja que se propage las dns que a veces tarda
 

David Morales

VIP
Xi
Influencer
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
4.111
Hola buenas compre un dominio en Porkbun.com y contrate banahosting estuve queriendo configurar el domino con el hosting pero tengo problemas quisiera saber como confirurarlo correctamente porque hasta entro con mi red si me funciona pero cuando entro de otro dispositivo me redirige mi domino a cgi-sys/defaulywebpage.cgi y si quiero entrar a un post directo me da un mensaje de seguridad alguien pueda ayudarme con la confi

Ver el archivo adjunto 215319

Ver el archivo adjunto 215313
Puedes tener conflictos por la propagación

En vez de apuntar a Banahosting, apunta a Cloudflare y de ahí al Hosting de bana
 

Arriba