Amigos buenas tardes una consulta por favor:
Mi página ha sigo restringida hace unas semanas, por el hecho de que yo compartí algunas veces los vídeos de ella en otra página mía. En la sección de CALIDAD DE LA PÁGINA está la notificación en amarillo. Con eso, el alcance de mi página ha bajado muchísimo.
Les ha pasado eso? Hay alguna forma de solucionar? Y si no hay una solución, en cuánto tiempo se borra la restricción de esa naturaleza?
Solo para aclarar: No es violación de monetización y sí restricción de la página.
Esto me salió:
Compartidas excesivas de contenido de otras fuentes.
Su página ha reducido la distribución y otras restricciones para compartir una cantidad excesiva de contenido vinculado a otras páginas o sitios que no están afiliados a esta página. Esta estrategia generalmente se usa para recibir pagos de creadores de contenido de terceros, lo que constituye una violación de las políticas de Páginas. Compartir una cantidad excesiva de contenido de otras páginas y sitios puede hacer que su página parezca contener spam y proporcionar una mala experiencia para sus seguidores.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mi pregunta es ¿ que puedo hacer ahora que tengo esa Infracción?
YO ACTUALMENTE TENGO SIN PUBLICAR MI PÁGINA YA HACE UN MES CREO. Y ME ABRÍ UNA NUEVA PÁGINA ... PERO LÓGICO TENGO POCOS SEGUIDORES EN LA NUEVA, POR ESO QUIERO MEJOR LA ANTIGUA QUE TENIA MAS SEGUIDORES MISMA QUE ESTA CON ESA INFRACCIÓN... YO CREE LA NUEVA PORQUE PENSÉ QUE MI PAGINA PENALIZADA YA NO TENIA ARREGLO... PORQUE NUNCA VI UNA INFRACCIÓN COMO ESA... NO TENIA FECHA DE VENCIMIENTO DE LA INFRACCIÓN NI NADA...
ADEMAS TE CUENTO, QUE ADEMAS DE ESA INFRACCIÓN, TIENE TRES MAS POR VIOLAR LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, ADEMAS QUE LE CAMBIE COMO TRES VECES DE NOMBRE PORQUE ME LA VENDIÓ UN AMIGO .... MEJOR DICHO ESA PAGINA ESTA LA VRG... POR ESO TAMBIÉN CREE LA NUEVA .... (POR CIERTO A UN AMIGO QUE TENIA UNA INFRACCIÓN POR POR VIOLAR LOS DERECHO DE PROPIEDAD LE QUITARON LAS INFRACCIÓN EN UN AÑO)
NO SE QUE HACER? QUE ME ACONSEJAS??
SEGUIR CON LA NUEVA (ESA TIENE RECIÉN UNA INFRACCIÓN POR DESNUDO, PERO NO ERA SI; LO QUE SUBÍ FUE UN VÍDEO DE UNA OPERACIÓN MEDICA Y NO INDICABA PARTES SEXUALES SOLO PANZA ...)
O VUELVO A HACER PUBLICA LA ANTIGUA QUE TIENE ESE PROBLEMA EXPLICADO INICIALMENTE ARRIBAAA,,, POR COMPARTIR CONTENIDO DE TERCEROS.... Y UNA VEZ PASADO EL TIEMPO LA FUSIONO CON LA NUEVA.... NECESITO UN CONSEJO DE UN EXPERTO COMO TU .. YA NO SE QUE HACER !!!