Como evito que hagan eso a mi web

Henry00jj95

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 May 2019
Mensajes
253
Edad
25
Crédito(s)
1
Puntos
19
Aún recuerdo que tuve un buen proyect

Ahora direcciona a Google, ¿Lograste solucionarlo?
Agregando a search console he logrado solicitar la eliminacion de las url, esperemos que funcione. ya que no todos los dominios deja agregar a search console.
 

kiritox

VIP
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
31 May 2017
Mensajes
935
Crédito(s)
0
Puntos
1.087
Con htaccess ya lo intente, pero no me da resultado. ya que esos dominios tienen con Cloudflare, y no he tenido resultados.
A mi todas las web espejo que me hacen..las doy de baja rápidamente.....y después las desindexo... para que mientras este indexado me dee algunas visitas. Por ultimo mando reporte a google...por contenido copiado y listo :p ya no vuelven a fastidiarme.
 

Henry00jj95

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 May 2019
Mensajes
253
Edad
25
Crédito(s)
1
Puntos
19
A mi todas las web espejo que me hacen..las doy de baja rápidamente.....y después las desindexo rápidamente.
La cosa es como le das de baja, ahra mismo tengo con Cloudflare en modo ataque y me parece que bajaron de las 8 webs que encontre. Y las que dejo agregar a Search console ya les di de baja desde hay.
 

kiritox

VIP
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
31 May 2017
Mensajes
935
Crédito(s)
0
Puntos
1.087
La cosa es como le das de baja, ahra mismo tengo con Cloudflare en modo ataque y me parece que bajaron de las 8 webs que encontre. Y las que dejo agregar a Search console ya les di de baja desde hay.
Si el modo ataque suele funcionar...lo malo es que en algunas pc... el modo ataque no deja ingresar y se queda colgado en bucle infinito...por ende pierdes visitas....yo me los bajo y despues como para dar el golpe de gracia recurro a Seach console y mando reporte a Google.
 

Henry00jj95

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 May 2019
Mensajes
253
Edad
25
Crédito(s)
1
Puntos
19
Si el modo ataque suele funcionar...lo malo es que en algunas pc... el modo ataque no deja ingresar y se queda colgado en bucle infinito...por ende pierdes visitas....yo como para dar el golpe de gracia recurro a Seach console y mando reporte a Google.
Ya las agrege a seach console y las reporte como webs duplicadas al msimo google.
 

YeltsinReyes

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Feb 2010
Mensajes
1.587
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
1.371
Si ya lo intente, pero con javascript y la unica manera que logre hacerlo es haci mira.

JavaScript:
// Url Clonadas y esperemos que no encuentre más.
hosts = ["nationallanding.delivery", "feeangels.net", "navadb90b.org", "niceneeded.com", "probmovie.com"];
for (i = 0; i < hosts.length; i++) {
    if (location.href.indexOf(hosts[i]) > 0) {
        var t = window.location.pathname ? window.location.pathname : "";
        // redireccion con twitter ya que me reemplza la url original.
        window.location = "https://t.co/HOaOw8mEQ3?amp=1";
        break;
    }
}
Puedes usar este script, así no tiene que estar agregando webs al array, eso si
el que te esta clonando puede tambien editar todo el código de tu web, todo depende de como
esta haciendo la clonacio y si esta atento.

JavaScript:
<script>
if(location.href.indexOf('pelisentv.live') <= 0){
    document.location = 'http://google.com';
}
</script>
 

Henry00jj95

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 May 2019
Mensajes
253
Edad
25
Crédito(s)
1
Puntos
19
Puedes usar este script, así no tiene que estar agregando webs al array, eso si
el que te esta clonando puede tambien editar todo el código de tu web, todo depende de como
esta haciendo la clonacio y si esta atento.

JavaScript:
<script>
if(location.href.indexOf('pelisentv.live') <= 0){
    document.location = 'http://google.com';
}
</script>
Un update del script que lo hice. Interesante y muchas gracias. Lo voy a agregar. Saludos.
 

geekfredo

VIP
Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Ago 2019
Mensajes
162
Crédito(s)
0
Puntos
0
Es una practica muy común. Este tipo explica algunas tecnicas para evitarlo.

Aunque no tienes wordpress y la web que te clona tampoco, algunas tecnicas te pueden ayudar.
buen aporte bro 👍
 

Droida

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Sep 2019
Mensajes
117
Crédito(s)
0
Puntos
0
perdona mi ignorancia.

se supone que en este tipo de webs uno gana dinero.por las reproducciones y la publicidad.

si la.web espejo.se.copia.tu contenido cual es el problema. no seria mejor?

ya que asi vas a ganar en reproducciones por favor ezpliquenme por que.les molesta?.
 

lordKaiki

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Ene 2019
Mensajes
31
Edad
23
Crédito(s)
0
Puntos
13
Y pensar que comente en este tema y estuve pendiente y justo unos días después detecto que una de mis webs tiene este mismo problema...Suerte que el compañero compartió el script y funciona de lujo, solo tengo una duda que es mejor redireccionarlo a Google o a mi propia web.
 

YeltsinReyes

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Feb 2010
Mensajes
1.587
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
1.371
Y pensar que comente en este tema y estuve pendiente y justo unos días después detecto que una de mis webs tiene este mismo problema...Suerte que el compañero compartió el script y funciona de lujo, solo tengo una duda que es mejor redireccionarlo a Google o a mi propia web.
Redirecciona a google buscando tu web lol https://www.google.com/search?q=forobeta

se me ocurrió ahora, nose si sea bueno o malo!
 

Arriba