vB5 como instalar vb5

Melvin Garcia

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Desde
19 Ago 2008
Mensajes
2.113
Edad
36
Crédito(s)
1
Puntos
198
Hola,

Antes de instalar vBulletin 5 lo que tenes que hacer es modificar los 2 config.php que vienen en el paquete.
El primer config.php viene en el root de vBulletin 5 y el 2do esta en la carpeta core/includes/config.php.new el cuál obviamente tenes que renombrar a config.php

Este último config.php tenes que rellenarlos con los datos de tu base de datos.
 
Última edición:

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
pero el primer config no se como editarlo
 

Melvin Garcia

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Desde
19 Ago 2008
Mensajes
2.113
Edad
36
Crédito(s)
1
Puntos
198
¿Qué versión de vBulletin 5 estas instalando?
 

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
ok el primer lo dejo tal como esta sin editarlo ?
 

Eduardo Leon

Baneado
Dseda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Oct 2009
Mensajes
1.186
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
574
Te dejo un video:

[video=youtube;_tmCHZvm8j4]https://www.youtube.com/watch?v=_tmCHZvm8j4[/video]

Saludos.
 

MacGiber

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2009
Mensajes
232
Edad
43
Crédito(s)
0
Puntos
0
el config.php no es el mismo que cuando bajo de vb.com
 

GEOR

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Sep 2011
Mensajes
108
Edad
38
Crédito(s)
0
Puntos
100
buenas mi instalador se quedo hay saben porque
 

Arriba