Duda como poner forobeta en espñaol?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas
T

trabajosweb

No se que lió fue estuve navegando en el foro, y luego se me puso en ingles alguien sabe como ponerlo al español?
 

PriGeek

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Feb 2010
Mensajes
1.708
Crédito(s)
0
Puntos
0
Creo que se arregla solo, está medio loco el foro, pero veo que Carlos anda por acá así que solo será cuestión de esperar.
 

Sanchez Toledano

Iota
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Abr 2009
Mensajes
2.141
Crédito(s)
0
Puntos
0
Espera a que termine la actualización y volverá a aparecer el español, seguramente no se ha instalado el mod.
 
T

trabajosweb

Ok gracias por sus respuestas. Pensé que fui yo que hice algo jejeje. Gracias
 

Tony

Ómicron
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Jun 2011
Mensajes
4.504
Crédito(s)
1
Puntos
992
Todo parece indicar que están actualizando, probablemente a una versión más reciente de vBulletin, hay un pequeño error en el formato de fechas del Top 10Stats, cosa que creo también se solucionará solo al termino de estos cambios. Por mi parte en la mañana me daba una carga de años luz para ingresar pero bueno, poco a poco se normaliza el asunto. Menos mal que los administradores y moderadores ya estan al tanto de esto =)
 

cep999

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Nov 2009
Mensajes
953
Crédito(s)
0
Puntos
0
Al parecer ya se a normalizado el foro
 

Vladimir Ceballos

Iota
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Ene 2010
Mensajes
2.315
Crédito(s)
0
Puntos
102
Todo a su debido tiempo, Carlos hace lo posible por mantener el foro de la mejor manera
 

Joaco

Ni
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Feb 2010
Mensajes
3.939
Crédito(s)
0
Puntos
16
Para mi todavía está en inglés, pero en fin. En mi opinión tendrían que cerrar el foro mientras se actualiza y poner el enlace al tinychat ^^
 

rhudyk

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Jun 2009
Mensajes
1.421
Crédito(s)
0
Puntos
3
a mi me anda bastante lento y no veo el top 10 tan útil
 
T

trabajosweb

Ya a mi me funciona de lo mejor carga normal, no se pone lento y esta en español. :D
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba