¿Cómo poner portada estática en Wordpress?

Wigao Seguir

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos activada
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
6.269
Alguien sabe como hacer esto, no encuentro la opción donde se supone tendría que estar. Agradezco desde ya la ayuda.
 

dhanny

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Desde
22 Dic 2015
Mensajes
969
en ajustes->lectura y ya selecionar pagina estática y cual quieres que sea.
 

Wigao

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos activada
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
6.269
Qué raro, puede que el theme esté afectando o algún plugin... ¿pero hablas de Wordpress.com?

pues lo mas seguro a que no se aya instado bien wordpress.

Ya lo resolví, sucede que la página que quería establecer como portada estaba en la papelera y por eso la opción no aparecía. Al publicar la página entonces ya se activa la opción, gracias a ambos por sus respuestas.
 

Grimmjow

1
Sigma
Diseñador
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
16 Ene 2016
Mensajes
11.068
Estaba en la papelera xd, suele pasar :welcoming:
 

ramonjosegn

Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
69.581
Ya lo resolví, sucede que la página que quería establecer como portada estaba en la papelera y por eso la opción no aparecía. Al publicar la página entonces ya se activa la opción, gracias a ambos por sus respuestas.

Qué raro, pero ¿no te aparecía la opción o la página? Porque si es la opción toca reportarlo como bug a WordPress.org
 

Wigao

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos activada
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
6.269
Qué raro, pero ¿no te aparecía la opción o la página? Porque si es la opción toca reportarlo como bug a WordPress.org

Era la opción la que no aparecía, mucho menos la página. Al postear la página entonces ya aparece la opción para estática o últimas entradas, la cuál como te repito no aparecía.
 

ramonjosegn

Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
69.581
Era la opción la que no aparecía, mucho menos la página. Al postear la página entonces ya aparece la opción para estática o últimas entradas, la cuál como te repito no aparecía.

Pues no creo que debiera pasar eso la verdad.

Voy a revisar en cuanto pueda y te comento.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba