Como poner un logo en WordPress usando CSS

Aquiles Vaesa Seguir

Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
18 Dic 2013
Mensajes
12
Hola, alguien me puede ayudar para cambiar un logotipo de mi pagina, este es el codigo que tiene:
/* header */
#marco{margin:0 auto;width:990px;}
#cabeza {height: 140px;}
#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: no-repeat;}
.banner-top {
margin-top: 35px;
display: block;
width: 728px;
height: 90px;
float: right;
}
#menu {background: url(images/men.png) repeat-x;text-align:center;margin: 15px auto;height: 40px;}
#menu li {border-right: 1px solid;display:inline;list-style-type:none;margin:0;padding:0;}
#menu li:last-child {border-right: none;}
#menu ul {margin:0;padding:4px;}
#menu ul li a {text-transform: uppercase;line-height: 33px;font-weight: 700;font-size: 10px;color: white;text-decoration: none;padding: 10px;-moz-transition: all 0.218s;-ms-transition: all 0.218s;-o-transtion: all 0.218s;-webkit-transition: all 0.218s;transition: all 0.218s;}
#menu ul li a:hover {text-shadow: none;color:#000;background:#fff;text-decoration:none;}
#estrenos ul > li {position: relative; float: left;list-style: none;margin: 0 20px 20px 0;font-size: 10px;z-index: 1;}
#estrenos ul li img { display: block; position: relative; z-index: -1;}
#estrenos ul a:hover:after,#estrenos ul a:focus:after{content: attr(title);color: #fff;position: absolute;bottom: 20px;padding: 5px 0;min-height: 15px;line-height: 15px;text-align: center;width: 130px;background: url(images/men.png) repeat-x;display: block;text-shadow: -1px -1px 0 #382D2B;}
#estrenos {margin: 30px 0 0;}


La cosa es que cuando pongo en #logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: no-repeat;}

antes del no-repeat el url de la foto en wordpress no me aparece nada y se queda en negro, si me pudieran ayudar se los agradeceria.
 

krusty72

Kappa
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
21 Abr 2010
Mensajes
2.689
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Cual es el código del header? pega desde la etiqueta <body>
 

Aquiles Vaesa

Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
18 Dic 2013
Mensajes
12
Cual es el código del header? pega desde la etiqueta <body>

Perdon se me perdio xD
*/
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Yanone+Kaffeesatz);
body {color:#333;font: 12px Verdana;background:black;}
* {margin:0;padding:0;}
.clear {clear:both;}
img {border:0;}
a {color:#000;text-decoration:none;}
a:hover {color:#444;text-decoration:none;}
ul {list-style: none;}
textarea ,input{outline: none;}
.alignnone {margin: 5px 20px 20px 0;}
.aligncenter, div.aligncenter {display:block;margin: 5px auto 5px auto;}
.alignright {float:right;margin: 5px 0 20px 20px;}
.alignleft {float:left;margin: 5px 20px 20px 0;}
.aligncenter {display: block; margin: 5px auto 5px auto;}
a img.alignright {float:right;margin: 5px 0 20px 20px;}
a img.alignnone {margin: 5px 20px 20px 0;}
a img.alignleft {float:left;margin: 5px 20px 20px 0;}
a img.aligncenter {display: block;margin-left: auto;margin-right: auto}
.wp-caption {background: #fff; border: 1px solid #f0f0f0;max-width: 96%;padding: 5px 3px 10px;text-align: center;}
.wp-caption.alignnone {margin: 5px 20px 20px 0;}
.wp-caption.alignleft {margin: 5px 20px 20px 0;}
.wp-caption.alignright {margin: 5px 0 20px 20px;}
.wp-caption img {border: 0 none;height: auto; margin:0;max-width: 98.5%;padding:0;width: auto;}
.wp-caption p.wp-caption-text {font-size:11px;line-height:17px; margin:0;padding:0 4px 5px;}
/* ajustes */
#menu,.mwidget,h3.widgetitulo,.wp-pagenavi a, .wp-pagenavi span,#caja,.marco-filas,.sinopsis,h3#titulocomemt,#respond input#enviar{-moz-border-radius: 3px;-webkit-border-radius: 3px;border-radius: 3px;}
#footer a,h3.widgetitulo,.wp-pagenavi a, .wp-pagenavi span,.sinopsis h3,.texto,#sidebar ul li a,.mwidget p,.mwidget a ,.mwidget{color: #fff;}
/* fin ajustes */
/* header */
#marco{margin:0 auto;width:990px;}
#cabeza {height: 140px;}
#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background:<img scr="http://tpeliculas.esy.es/wp-content/uploads/2014/01/fondoazul.jpg" title="inicio" alt="Tpeliculas"/> no-repeat;}
.banner-top {
margin-top: 35px;
display: block;
width: 728px;
height: 90px;
float: right;
}
 

Elpadrotte

Épsilon
Desde
14 Ene 2013
Mensajes
776
Hola, alguien me puede ayudar para cambiar un logotipo de mi pagina, este es el codigo que tiene:
/* header */
#marco{margin:0 auto;width:990px;}
#cabeza {height: 140px;}
#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: no-repeat;}
.banner-top {
margin-top: 35px;
display: block;
width: 728px;
height: 90px;
float: right;
}
#menu {background: url(images/men.png) repeat-x;text-align:center;margin: 15px auto;height: 40px;}
#menu li {border-right: 1px solid;display:inline;list-style-type:none;margin:0;padding:0;}
#menu li:last-child {border-right: none;}
#menu ul {margin:0;padding:4px;}
#menu ul li a {text-transform: uppercase;line-height: 33px;font-weight: 700;font-size: 10px;color: white;text-decoration: none;padding: 10px;-moz-transition: all 0.218s;-ms-transition: all 0.218s;-o-transtion: all 0.218s;-webkit-transition: all 0.218s;transition: all 0.218s;}
#menu ul li a:hover {text-shadow: none;color:#000;background:#fff;text-decoration:none;}
#estrenos ul > li {position: relative; float: left;list-style: none;margin: 0 20px 20px 0;font-size: 10px;z-index: 1;}
#estrenos ul li img { display: block; position: relative; z-index: -1;}
#estrenos ul a:hover:after,#estrenos ul a:focus:after{content: attr(title);color: #fff;position: absolute;bottom: 20px;padding: 5px 0;min-height: 15px;line-height: 15px;text-align: center;width: 130px;background: url(images/men.png) repeat-x;display: block;text-shadow: -1px -1px 0 #382D2B;}
#estrenos {margin: 30px 0 0;}


La cosa es que cuando pongo en #logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: no-repeat;}

antes del no-repeat el url de la foto en wordpress no me aparece nada y se queda en negro, si me pudieran ayudar se los agradeceria.

eso del logotipo esta en el panel de la plantilla que uses verificalo o en su caso el link de tu web para analisarla ya que el codigo que propones es solo del estilo y la posicion de este
 

Aquiles Vaesa

Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
18 Dic 2013
Mensajes
12
eso del logotipo esta en el panel de la plantilla que uses verificalo o en su caso el link de tu web para analisarla ya que el codigo que propones es solo del estilo y la posicion de este


Bueno el logotipo que tenia lo borre, pero ahora que quiero poner el mio es donde tengo el problema, se supone debe estar al lado izquierdo del banner de marvel Blog
 

Elpadrotte

Épsilon
Desde
14 Ene 2013
Mensajes
776
ok solo corrije el codigo que esta en negrita.
asi debe de estar como lo tengo en negrita
Insertar CODE, HTML o PHP:
/* header */
#marco{margin:0 auto;width:990px;}
#cabeza {height: 140px;}
[B]#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: url(images/logoh.png) no-repeat;}[/B]
.banner-top {
margin-top: 35px;
display: block;
width: 728px;
height: 90px;
float: right;
}

luego sube tu logo a las imagenes de wordpress y sustituye el enlace por el nuevo

---------- Post agregado el 15-ene-2014 hora: 20:13 ----------

incluso puedes
poner esa linea de codigo asi
Insertar CODE, HTML o PHP:
#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: url(http://www.cacoduro.com/demo2/wp-content/themes/cinedoblefree/images/logoh.png) no-repeat;}
para que asi solo sustituyas en link de tu logo y listo
 
Última edición:

Aquiles Vaesa

Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
18 Dic 2013
Mensajes
12
ok solo corrije el codigo que esta en negrita.
asi debe de estar como lo tengo en negrita
Insertar CODE, HTML o PHP:
/* header */
#marco{margin:0 auto;width:990px;}
#cabeza {height: 140px;}
[B]#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: url(images/logoh.png) no-repeat;}[/B]
.banner-top {
margin-top: 35px;
display: block;
width: 728px;
height: 90px;
float: right;
}

luego sube tu logo a las imagenes de wordpress y sustituye el enlace por el nuevo

---------- Post agregado el 15-ene-2014 hora: 20:13 ----------

incluso puedes
poner esa linea de codigo asi
Insertar CODE, HTML o PHP:
#logo h1 a{text-indent: -9999px;width:250px;float:left;height: 152px;background: url(http://www.cacoduro.com/demo2/wp-content/themes/cinedoblefree/images/logoh.png) no-repeat;}
para que asi solo sustituyas en link de tu logo y listo


SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!! Gracias hermano tenia como dos semanas trabado con eso y hoy gracias a ti pude hacerlo :sorrow: es hermoso :sorrow: enserio muchisimas gracias:D
 
Arriba