Bloquear tu perfil de Facebook ayuda a proteger tus fotos y publicaciones de desconocidos.
www.facebook.com
Por el momento, esta función no está disponible en todas partes. Solo puedes restringir tu perfil en algunos países y con algunos dispositivos.
Si ves el icono
en el perfil de alguien, significa que esa persona eligió restringir su perfil y mostrar una vista limitada de su contenido a las personas que no son sus amigas en Facebook.
Si alguien restringe su perfil, solo sus amigos pueden ver lo siguiente:
Fotos y publicaciones en la biografía de esa persona.
Versión de tamaño completo de la foto del perfil o la foto de portada de esa persona.
Historias.
Nuevas publicaciones y fotos.
Además:
Las publicaciones que en el pasado se hubieran compartido con la opción "Público" quedarán configuradas con la opción "Amigos".
Se activarán la revisión de la biografía y la revisión de etiquetas.
Solo parte de la sección "Información" será visible para todos en el perfil.
Otras maneras de administrar tu privacidad:
Si la opción de restricción de perfil no está disponible para ti, puedes controlar tu privacidad de otras maneras mediante la configuración de privacidad:
Nota adicional; El usuario que ha logrado poner su perfil así, pude ver que es de India, alguna configuración adicional podrás acceder si cambias idioma y usas vpn de calidad, Ójo, es algo innecesario además que por acceder con VPN podrías autobloquear tu cuenta de Facebook, no lo considero muy vital