No tengo la experiencia para aconsejarte correctamente, sin embargo en lo que he estado documentandome recuerdo haber visto algo al respecto, necesitas dar permisos completos de administrador a otro usuario. y cuando los tenga el te podrá eliminar a ti y quedarse con el canal.
Espero no equivocarme, esto lo vi en una guía que leí hace uno par de meses.