¿Cómo usar WhatsApp en mi PC de manera confiable?

Gustavo Rojas

1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
20 Abr 2021
Mensajes
3.670
Edad
27
Hay algún Software o aplicación que pueda instalar en Windows para usar el whatsapp? Tengo bluestacks pero a veces abre y a veces no, y allí tengo clientes que no puedo atender por lo mismo.
 

kanikase

Préstamo
Ómicron
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Feb 2014
Mensajes
4.720
Con el WhatsApp beta ya puedes mantener tu sesión activa sin necesidad de estar conectado en el teléfono también, pero sí necesitas escanear la primera vez.
 
Upvote 1

reversexd

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
1 Nov 2020
Mensajes
1.116
whatsap no tenia una aplicacion para escritorio? Has probado esa ya?
 
Upvote 0

Gustavo Rojas

1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
20 Abr 2021
Mensajes
3.670
Edad
27
Con el WhatsApp beta ya puedes mantener tu sesión activa sin necesidad de estar conectado en el teléfono también, pero sí necesitas escanear la primera vez.
Y si reinicio la PC o se me apaga debo volver a escanearlo? O queda la sesión?
 
Upvote 0

CNavarrete

Préstamo
1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
3.897
Upvote 0

Gustavo Rojas

1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
20 Abr 2021
Mensajes
3.670
Edad
27
Si guarda la sesion y si tienes la version beta ya no es necesario que el telefono permanezca conectado.
Y se puede abrir en otros dispositivos sin que aparezca la notificación de aviso -por ejemplo- en el teléfono de que está iniciado la sesión en otros dispositivos? Me refiero a como aparece el logo de una computadora en la barra de notificaciones del teléfono para avisar que en una computadora se encuentra iniciada la sesión de WhatsApp.
 
Upvote 0

CNavarrete

Préstamo
1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
3.897
Y se puede abrir en otros dispositivos sin que aparezca la notificación de aviso -por ejemplo- en el teléfono de que está iniciado la sesión en otros dispositivos? Me refiero a como aparece el logo de una computadora en la barra de notificaciones del teléfono para avisar que en una computadora se encuentra iniciada la sesión de WhatsApp.
Al menos en mi telefono no sale ese logo de computadora, pero si veras las sesiones activas en la seccion de dispositivos vinculados de Whatsapp.

WhatsApp Image 2022-01-28 at 11.28.32 PM.jpeg
 
Upvote 0

Gustavo Rojas

1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
20 Abr 2021
Mensajes
3.670
Edad
27
Upvote 0

CNavarrete

Préstamo
1
Ni
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
18 Jun 2020
Mensajes
3.897
Maravilloso!!! Estupendo!!! Igual se puede para la app para Windows?
La unica diferencia con el app de Windows es que podras hacer llamadas y videollamadas, con la version web no se puede.
 
Upvote 0

Tom94

VIP
Épsilon
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
24 Abr 2020
Mensajes
863
Yo uso whatsup web siempre con el ordenador es facil de usar solo con el codigo se enlaza con el ordenador
 
Upvote 0

𝗭𝗲𝗿𝗼

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
30 Dic 2021
Mensajes
753
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Yo uso Bluestacks y me funciona normal, solo una vez tuve que volver a instalar el programa porque había forzado el apagado de mi PC, y el Bluestacks no ejecutaba correctamente.
 
Upvote 0

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba