Como ver Game Of Thrones

CyndoR

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Dic 2018
Mensajes
279
Crédito(s)
0
Puntos
1.039
Mañana se estrena la octava temporada de esta grandiosa serie!!!!!!!!!!!!!

Si no tienes HBO, hay alternativas.​
Lo podes ver en Amazon Video, HULU, Cablevision FLOW

Horario de Game of Thrones en HBO Latinoamérica

México: 8:00 p .m.
Panamá: 8:00 p. m.
Ecuador: 8:00 p. m.
Colombia: 8:00 p. m.
Perú: 8:00 p. m.
Venezuela: 9:00 p. m.
Chile: 10:00 p. m.
Argentina: 10:00 p. m.
Bolivia: 9:00 p. m.
Uruguay: 10:00 p. m.
Paraguay: 10:00 p. m.

El día de estreno y duración de cada capítulo

– El primer capítulo se estrena el domingo 14 de abril (00:54).

– El segundo capítulo se estrena el domingo 21 de abril (0:58).

– El tercer capítulo se estrena el domingo 28 de abril (1:22).

– El cuarto capítulo se estrena el domingo 5 de mayo (1:18).

– El quinto capítulo se estrena el domingo 12 de mayo (1:20).

– El sexto capítulo se estrena el domingo 19 de mayo (1:20).

[
/LEFT]​
 

Arriba