El suqve
Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola betas buen fin de semana
Tengo las siguientes como principales dudas al cocinar, soy primerizo por favor sean amables conmigo, jajajaja
¿Cómo evitar errores al cocinar?
¿Cómo medir la sal?
¿Cómo mantener los alimentos seguros? Si no se sirven de inmediato, mantenerlos en altas temperaturas (60° – 80°) o enfriarlos lo antes posible para refrigerarlos.
¿Qué es lo más importante al cocinar?
me ayudan a ustedes expertos
Saludos
Tengo las siguientes como principales dudas al cocinar, soy primerizo por favor sean amables conmigo, jajajaja
¿Cómo evitar errores al cocinar?
¿Cómo medir la sal?
¿Cómo mantener los alimentos seguros? Si no se sirven de inmediato, mantenerlos en altas temperaturas (60° – 80°) o enfriarlos lo antes posible para refrigerarlos.
¿Qué es lo más importante al cocinar?
me ayudan a ustedes expertos
Saludos