Consejos para hacer hamburguesas jugosas por dentro y crujientes por fuera

  • Autor Autor ramonjosegn
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Yo suelo adobarlas con vegetales, cebolla, ajo y tomate. Que no estén secas desde el primer momento de cocción, así conservarán parte de su humedad y se tostarán con más naturalidad.
 
Yo suelo adobarlas con vegetales, cebolla, ajo y tomate. Que no estén secas desde el primer momento de cocción, así conservarán parte de su humedad y se tostarán con más naturalidad.

Tenían buen líquido de la propia carne, realmente, pero a medida que se van calentando se va saliendo a la parrilla...

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ademas si al cocinar vez que se esta secando de mas agrega un poquito de agua para que se termine de cocinar.

curioso consejo... gracias por la sugerencia... usaré el mismo agua de la propia hamburguesa entonces (nunca se me hubiera ocurrido)
 
*Llamas AL MÁXIMO.

*Aceite solo UN POCO.

y dejalas unos 5/10 minutos COMO MUCHO.

Así no se cocinarán lo suficiente dentro, quedarán cocinadas y no se tostarán.

Así hago yo. para que quede jugosa y tostada por fuera ese es el secreto:encouragement:
 
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