Convertir web Php en Responsive

Misterio

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
10 Mar 2010
Mensajes
531
amigos tengo una consulta tengo una web hecha en php el problema esta en que no esta optimizado para moviles solo puedo verla de manera normal en pc y laptop como podria transformar eso o que se puede utilizar para hacer que pueda estar optimizado para moviles o tablets ?
 

miguel2008

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Ago 2014
Mensajes
683
uffff, pues siendo php tendrás que buscar un css que sea responsive tipo bootstrap o algo así,
o un diseñador que te monte el css en responsive
 

rodrigomx

Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Jun 2013
Mensajes
638
puedes usar Boostrap para hacerlo todo responsivo, puede que modifique un poco los tamaños de ciertos contenedores, pero te servira mucho!
 

Dtokee

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
20 Ago 2019
Mensajes
89
Con bootstrap 4 la podes hacer responsive.
 

Misterio

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
10 Mar 2010
Mensajes
531
ok perfecto pero como hago eso yo no se nada de bootstrap aparte que la web ya esta hecha y quiero ver si se puede modificar para hacerla responsive
 

Misterio

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
10 Mar 2010
Mensajes
531

Mcalderon

Zeta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Abr 2011
Mensajes
1.959
Php es el lenguaje de la programacion con la cual funciona tu web, html y css es la estructura del sitio eso es lo que debes mover para que sea responsive, no el php
 

NoePerez

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
5 Ene 2019
Mensajes
485
exacto pense que se podia hacer agregando codigos o algo pero veo que si necesito contratar a alguien para que me la modifique
Se puede hacer, pero necesitar saber algo de css por lo menos, solo es darle un ancho diferente dependiendo del ancho de la pagina.
 

celciusb

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Dic 2014
Mensajes
1.737
PHP es un lenguaje de backend, lo que tú necesitas es hacer tu web responsive con CSS que es un lenguaje de frontend.

Así que puedes usar un framework como bootstrap para hacerlo o se puede hacer a mano usando CSS puro. Pero sino sabes css, o aprendes o contratas a alguien. El costo dependerá de la complejidad de tu web.
 

Alex Cachi

Zeta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
28 Ene 2014
Mensajes
1.577
No es imposible amigo, todo es posible y te recomiendo bootstrap.
 

Misterio

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
10 Mar 2010
Mensajes
531
a ya entiendo gracias por las respuestas entonces la forma mas facil es contratar alguien que sepa html y css para que lo haga responsive bueno voy a poner mi anuncio entonces a ver quien me puede ayudar gracias a todos
 

Henry00jj95

VIP
Eta
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
29 May 2019
Mensajes
1.277
Mi recomendacion personal es que si sabes de css lo hagas desde cero, otra cosa si es que no sabes haslo con boostrap.
 

Misterio

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
10 Mar 2010
Mensajes
531
la cosa es que la web ya esta hecha en su totalidad y publicada ahora la cosa es poder añadir la opcion de responsive a la web
 

Henry00jj95

VIP
Eta
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
29 May 2019
Mensajes
1.277
la cosa es que la web ya esta hecha en su totalidad y publicada ahora la cosa es poder añadir la opcion de responsive a la web
Amigo tendrias que hacerla de nuevo para armarla con boostrap.
 

Misterio

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
10 Mar 2010
Mensajes
531
entiendo bueno voy a ver como le hago por que si o si la necesito responsive
 

bmaster

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Ago 2019
Mensajes
11
bueno amigo en youtube ay buenos tutoriales de css, pero si no te gusta y quieres algo rápido bueno yo te ofrezco mi ayuda envíame un mp con los detalles
 

1520

Delta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
28 Oct 2013
Mensajes
723
Descarga el bootstrap y reemplaza los nombres de los DIV, son las cajas donde esta la informacion por secciones, bootstrap tiene tamaños de divs predeterminados, como tiene la web ya construida sera dedicarle algo de tiempo, o simplemente añadirle a tu codigo css puede ser al final
Ejemplo

@media only screen and (max-width: 600px) {
body {
background-color: lightblue;
}
}

Lo que especifica el codigo es que si el dispositivo que ingresa a la web su pantalla es menor que 600px le cargara la web con el color de fondo lightblue, si el tamaño del dispositivo es mayor a 600px cargara con el color de fondo que tienes ahora mismo en el css, como carga en el ordenador (que el tamaño es mayor a 600px).
Espero comprendas, sí no con mucho gusto respondo lo que necesites.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros, intermediario gratis
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba