🔒 Este tema está cerrado para nuevas respuestas.
⏰ Solo el creador del tema puede solicitar la reapertura de sus propios temas, pero únicamente dentro de los 60 días previos a la última actualización.
STE MEN :v,La pregunta es la cuenta creada con esas cookie dura 1 mes? o no lo sabes?
tengo cuentas de mes gratis y niguna se cayó. an activasSTE MEN :v,
MES GRATIS VENENO
MES QUE PAGASTE LOS PRIMEROS DIAS POR UN DOLAR PUEDE EXIGIR AL SOPORTE SI ES QUE NO DURA XD, DADO QUE TU ESTAS PAGANDO CON GUITA,PLATA DINERO, MONEY NO CON DINERO DE MONOPOLIO >:V. LAS HPS DEL MES GRATIS FIJO SE CAEN EN DIAS 🙄. ASI O HAGO PLASTILINA PARA QUE ENTIENDAN.
Una pregunta amigo, en mi país, o por lo menos en mi ciudad, hay que meter tarjeta de debito, crédito o de regalo. (Nada de paypal)
Conoces alguna forma de pagar ese dinero sin usar mi tarjeta de debito, y sin usar giftcards (Son muy caras, no le sacaría ganancia)?.
Me interesa esto, casi compro, pero al ver la imagen que dejaste con la palabra "VISA", me acorde que eso podría ser un problema.
Gracias por tu atención.
Pásame el veneno porfa amigo, la de 1 dólar por mes está buena pero como dices los problemas de pago y eso son el detalle, saludos.VEO QUE ESTA COOKIE ME PODRIA TRAER MAS CONFLICTOS EN EL FORO Y NO PENSE EN LOS DIFERENTES PROBLEMAS QUE PODRIAN SER AJENOS A LA COOKIE, DADO QUE HAY MUCHO IN-EXPERTO QUE NO LA SABEN USAR (QUERIAN QUE LES DIERA HASTA CLASES DE COMO USARLA, NEL).
1- AUNQUE LES ENSEÑASE A USAR (TODO EL MUNDO YA SABE, O ME VAN A DECIR QUE NO JALABAN USTEDES CON LAS DE COLOMBIA) TENDRIAN EL PROBLEMA DE COMO HACER PARA PAGAR (LAS DEBITO RARA VEZ PASAN CON NETFLIX [LOS QUE YA TIENEN EXPERIENCIA SABEN POR QUE])
2- AUN HAY GENTE QUE NO CONOCE LOS ERRORES MAS COMUNES DE NETFLIX (YO SOLO QUIERO VENDER LA COOKIE, NO DARLES CLASES DE QUE SIGNIFICA CADA ERROR, EN NETFLIX HAY UNA DOCUMENTACIÓN)
3- COMO MENCIONE PROBLEMAS AJENOS A LA COOKIE (CON LOS PAGOS, GENTE QUE SE LAS DA DE LISTOS UTILIZANDO BINS O TARJETAS DEBITO QUE NI SALDO MINIMO TIENEN PARA QUE NETFLIX LE TOME ENSERIO EL PAGO DE UN DOLAR).
4- VIENEN CON EXIGENCIAS DE GARANTIA CUANDO RESPONDI EXPLICITAMENTE LAS PREGUNTAS Y CONDICIONES.
POR ENDE MEJOR PASO DE VENDER LA COOKIE (AUNQUE A MI ME HA FUNCIONADO PERFECTAMENTE).😎
PAL QUE DESEE ADQUIRIRLA WSP Y BAJO SU PROPIO RIESGO Y LOS QUE YA LA SABEMOS USAR Y SABEN QUE TENER, NO CREO QUE LES PONGA PROBLEMA.
PARA LOS QUE PIENSEN COMPRAR CUENTAS DE NETFLIX A BUEN PRECIO PREGUNTEN ESE DETALLE Y REVISEN, SI ES DE MES GRATIS VALLAN REZANDO PARA QUE NO SE LES CAIGA, Y SI ES DE MES PAGADO POR UN DOLAR SIMPLEMENTE TIENEN QUE IR A VERIFICAR EL HISTORIAL DE PAGOS, Y SI ES DE DOLAR YA NO HAY NADA DE QUE TEMER😎.
Y LOS QUE QUIEREN EL DEL MES GRATIS AL WSP SE LOS PASO GRATIS 😎.[VENENO DE UNA VEZ SE LOS DIGO, ES MEJOR PAGAR EL DOLAR].
BUENAS NOCHES EXITOS Y SUERTE.
Uff súper te mando MPMP O WSP, TE LO PASO BRO [EL MES GRATIS DEJA DE SER VENENO SI LE METES LA GIFCARD 😎 SE ME OLVIDO MENCIONAR ESO 😅]
🔒 Este tema está cerrado para nuevas respuestas.
⏰ Solo el creador del tema puede solicitar la reapertura de sus propios temas, pero únicamente dentro de los 60 días previos a la última actualización.