Tutorial: Creando bots con Imacros

Tokyo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Ene 2013
Mensajes
468
Bueno hola como estan amigos hoy hare otro nuevo tutorial para ustedes este tutorial es de esos que deben aprender y luego por ustedes mismos empezar a crear nuevas herramientas. Bueno todos los que trabajamos por internet buscamos herramientas los que usan ptcs buscan autoclickers los que manejan forex buscan autoforex, los que suben archivos usan themaposter, los que quieren conseguir tweets usan tweetermatico bueno e infinidad mas bueno pues pensaras oh que grandes herramientas y lo son. pero porque pagar si podemos nosotros mismos crearlas y no solo eso podemos personalizarlas a nuestro gusto. este es un curso de Bots, usando la herramienta mas poderosa de internet para automatizar facil.. Firefox y Imacros!!! recuerdo esos dias donde usaban mi bot de reddit para ganar dinero con imgserve e imgtiger no necesitaba mas que darle a un play e irme a que mi computadora trabajara sola, bueno ahoar les enseñare que es imacros. vamos a ello =D

Tambien Bots para AutoPublicar en Sitios, Para Scapear, AutoSubidor de Imagenes a Facebook autotwitteador, y demas =),



Deben tener Firefox : https://www.mozilla.org/es-ES/firefox/new/
Deben instalarle a Firefox la extension llamada Imacros : https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/imacros-for-firefox/

Bueno lo segundo es aprender que es imacros,

Bueno imacros no es nada que una extension que automatiza todo lo que podamos hacer un navegador =) desde visitar sites, dar clicks , rellenar formularios, copiar datos, y demas todo lo que se puede hacer en un navegador automatizado =).


Bueno primero que nada es un lenguaje interpretado el cual quiere decir que nosotros le damos ordenes y el prorgama Obedece =).

tambien con imacros podremos grabar las accciones que hagamos en nuestro pc y repetirlas infinidad de veces.


Bueno en este tutorial aunque es para subidas pues aplicare algo de PTCs haremso un bot para autoclickear en Probux. vamos.

Bueno este es el bot

Insertar CODE, HTML o PHP:
var MACRO = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";  

MACRO += "TAB T=1" + "\n"; 
MACRO += "URL GOTO=http://www.probux.com/viewads.php" + "\n";
MACRO += "TAG POS={{i}} TYPE=TABLE ATTR=CLASS:box-anuncio" + "\n";
MACRO += "TAB T=2" + "\n";
MACRO += "WAIT SECONDS=10" + "\n";
MACRO += "TAB CLOSE" + "\n";

for ( i=1; i<31; i++ )
{
iimDisplay(i);    
iimSet("i", i);    
iimPlay(MACRO);
}


Se van a imacros graban un script un segundo y luego le dan click derecho y pegan el contenido de mi script. por ultimo dan save. y cambian el nombre del archivo a prueba.js xD y a o tambien lo meten a un block de notas y lo guardan como archivo.js en en tipo todos los archivos, por utlimo lo ponene en la carpeta documentos > imacros > macros

Aqui abajo dejo la lista de commandos usados y para que sirve cada uno



Como hacer un Bot


Los bots se hacen en cualquier lenguaje de programación pero para los que tiene que ver con bots para paginas web nada tan fácil de usar como imacros.
Como hacer que el Bot Ponga números aleatorios:
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*10 + 1); randomNumber;")
Como hacer que el Bot Vaya a una dirección en internet
URL GOTO=http://www.iopus.com
Como hacer que el Bot espere unos segundos
WAIT SECONDS=10
Como hacer que el bot busque un texto en la página y le de clic.
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Remote
Como hacer que el Bot no muestre ventanas de Aviso:
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
Como hacer que el Bot muestre una ventana de aviso personalizada-
PROMPT “hola como estas”
Como hacer que el Bot cierre una pestaña. Las pestañas están numeradas.
TAB CLOSE=2
Como hacer que el Bot Extraiga el texto de una pagina.
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:bdytxt&&TXT:* EXTRACT=HTM
Como hacer que el Bot extraiga la dirección de una pagina.
ADD !EXTRACT {{!URLCURRENT}}
Como preguntar una información y guardarla en una variable.
PROMPT "Enter a Page Name" !VAR1 NoName_Time_{{!NOW:yyyymmdd_hhnnss}}
Como guardar una pagina web:
SAVEAS TYPE=CPL FOLDER=* FILE={{!VAR1}}
Busca el Link que tenga en el texto la palabra que quieres:
TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:*Download*
Crear un Numero Aleatorio de 1 a 5 sabiendo que empieza en 0 ý se le suma 1 y se guarda en una variable
SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*5 + 1);")
Sirve para extraer el texto de la etiqueta bold
TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
Sirve para borrar lo que se extrajo
SET !EXTRACT NULL
Sirve para poner el valor de extract o cualquier variable donde deseamos
{{variablenombre}}
Para Instalar Una Variable
SET !CLIPBOARD {{!EXTRACT}}
Sirve para extraer texto de una caja de texto;:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:form1 ATTR=NAME:textfield EXTRACT=TXT
Sirve para Extraer texto dentro de la celda de una tabla
TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=CLASS:bdytxt&&TXT:* EXTRACT=TXT
Sirve para Extraer el HTML dentro de un SPAN
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:bdytxt&&TXT:* EXTRACT=HTM
Sirve para extraer texto de una Tabla:
TAG POS=2 TYPE=TABLE ATTR=TXT:*My* EXTRACT=TXT
Ubicar la referencia de el objeto
TAG POS=1 TYPE=TH ATTR=TXT:MyTable
Extraer el texto relativo à la referencia del elemento
TAG POS=R3 TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
Ejemplo de Como Obtener las Variables y visaluzarlas
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:demo ATTR=NAME:Remarks CONTENT="Extraction results:\n\nOne dollar costs {{!VAR1}} EURO, {{!VAR2}} Pounds or {{!VAR3}} Yen."
Como Guardar en un CVS lo que se extrajo
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=mytable_{{!NOW:yymmdd_hhnnss}}.csv
Guarda el valor en la variable
SET !VAR1 100
Crea un Cambio en La variable añadiendole
ADD !VAR1 -20
Sirve para darle atrás al navegador
BACK
Sirve para Dar Click en un punto especifico
CLICK X=316 Y=453
Sirve para evaluar un código en JavaScript
SET !VAR1 EVAL("[javascript statements]")
Como hacer operaciones y al final enviar el resultado a tu variable
SET myVal EVAL("var x = 1; x;") // myVal = 1
Sirve para borrar un archivo del computador.
FILEDELETE NAME=file_name
Seleccionar un marco.
FRAME F=6
FRAME NAME=contents

Sacar Cuadros de Dialogo que pregunte cosas
ONDIALOG POS=n BUTTON=(YES|NO|CANCEL) [CONTENT=some_content]
Pedir datos en una ventana de dialogo
PROMPT prompt_text variable_name [default_value]
Meter passwords en texto plano
SET !ENCRYPTION NO
Buscar elementos de Forma Avanzada
SEARCH SOURCE=(TXT|REGEXP) IGNORE_CASE=YES EXTRACT=$1
Extraer texto de la web en el codigo
SEARCH SOURCE=REGEXP:"(?s)(.*)" EXTRACT="$1"
Para buscar variantes de letras [letras]
Abrir paréntesis \\(
Para cerrar paréntesis \\)
Llegar hasta los paréntesis [ˆ)]


y por ultimo como Hacer una repeticin infinita para ptcs o para postear




var MACRO = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";

AQUI VA EL CODIGO PARA DAR CLICK A CADA ANUNCIO O PARA COMENTAR POSTEAR LO QUE SE REQUIERA =)

for ( i=1; i<31; i++ )
{
iimDisplay(i);
iimSet("i", i);
iimPlay(MACRO);
}




Si quieres algun bot para alguna pagina en especial ptc, para autopostear, para autocomentar en foros, para auto remotear y demas los precios empiezan en 5 dolares en adelante, el que se anime tambien lo puede hacer por su cuenta =)



Aqui les dejo al Bot Funcionando de hoy =)






mas Bots:



Mas Scripts :

El Script para autoconseguir material desde Rslog

Insertar CODE, HTML o PHP:
TAG POS=2 TYPE=A ATTR=REl:bookmark EXTRACT=TXT
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAG POS=2 TYPE=P ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SET !VAR2 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
TAG POS=4 TYPE=P ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
SET !VAR3 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
PROMPT {{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:UPLOADED EXTRACT=HREF
SET !VAR4 {{!EXTRACT}}
SET !EXTRACT NULL
URL GOTO=http://uploaded.net/upload#import
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ACTION:io/import ATTR=NAME:urls CONTENT={{!VAR4}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ACTION:io/import ATTR=TXT:Import!
'Ahora esta bien genial
TAB T=1
URL GOTO=http://uploaded.net/manage
TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX ATTR=NAME:file-* CONTENT=YES
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO ATTR=ID:long
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
URL GOTO=http://localhost:444/foro/posting.php?mode=post&f=10
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:postform ATTR=NAME:subject CONTENT={{!VAR1}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:postform ATTR=NAME:message CONTENT="{{!VAR2}} \nLink: {{!VAR4}}"



Para Conseguir likes automaticamente en AddmeFast


Insertar CODE, HTML o PHP:
var points;
var minPoints = prompt("Escribe la cantidad de puntos minimos que quieres ganar por cada acción:",5);
//var minPoints = 4;
function GOTO(web){
	if (web == "FBLike")
		web = "http://www.addmefast.com/free_points/facebook_likes.html";
	else if (web == "FBShare")
		web = "http://www.addmefast.com/free_points/facebook_share.html";
	else if (web == "TWFollow")
		web = "http://www.addmefast.com/free_points/twitter.html";
	else if (web == "FBSubscribe")
		web = "http://www.addmefast.com/free_points/facebook_subscribes.html";
	else if (web == "FBPostLike")
		web = "http://www.addmefast.com/free_points/facebook_post_like.html";
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "URL GOTO=" +web+ "\n";
	iimPlay(code);
}
function getPoints(){
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n"
		code += "TAG POS=1 TYPE=B ATTR=TXT:You<SP>will<SP>get<SP>*<SP>points<SP>for<SP>* EXTRACT=TXT\n";
	iimPlay(code);
	extractPoints();
}
function extractPoints(){
	points = iimGetLastExtract();
	points = points.split(" ")[3];
}
function FBLike(){
	getPoints();
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "SET !TIMEOUT_STEP 1\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like\n";
		code += "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like\n";
		code += "TAB T=2\n";
		//code += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=VALUE:Me<SP>gusta\n";
		//code += "TAG POS=2 TYPE=INPUT:SUBMIT ATTR=VALUE:Me<SP>gusta\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:* ATTR=ID:u_*\n";
		code += "WAIT SECONDS=3\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAB CLOSEALLOTHERS\n";
		code += "WAIT SECONDS=7\n";
	if(points >=minPoints){
		iimPlay(code);
		FBLike();
	}else{
		points = "";
		GOTO("TWFollow");
		TWFollow();
	}
}
function FBShare(){
	getPoints();
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Share\n";
		code += "TAB T=2\n";
		code += "WAIT SECONDS=3\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:* ATTR=ID:*\n";
		code += "WAIT SECONDS=7\n";
	if(points >=minPoints){
		iimPlay(code);
		FBShare();
	}else{
		points = "";
		GOTO("TWFollow");
		TWFollow();
	}
}
function TWFollow(){
	getPoints();
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Follow\n";
		code += "TAB T=2\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:*Seguir*\n";
		code += "WAIT SECONDS=3\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAB CLOSEALLOTHERS\n";
		code += "WAIT SECONDS=7\n";
	if(points >=minPoints){
		iimPlay(code);
		TWFollow();
	}else{
		points = "";
		GOTO("FBSubscribe");
		FBSubscribe();
	}
}
function FBSubscribe(){
	getPoints();
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Follow\n";
//		code += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Subscribe\n";
		code += "TAB T=2\n";
		code += "SET !TIMEOUT_STEP 1\n";
		code += "TAG POS=3 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Seguir\n";
		code += "TAG POS=4 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Seguir\n";
		//code += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:* ATTR=ID:u_*\n";
		code += "WAIT SECONDS=3\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAB CLOSEALLOTHERS\n";
		code += "WAIT SECONDS=7\n";
	if(points >=minPoints){
		iimPlay(code);
		FBSubscribe();
	}else{
		points = "";
		GOTO("FBPostLike");
		FBPostLike();
	}
}
function FBPostLike(){
	getPoints();
	var code = "CODE:";
		code += "SET !ERRORIGNORE YES\n";
		code += "SET !TIMEOUT_PAGE 150\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "SET !TIMEOUT_STEP 1\n";
		code += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like\n";
		code += "TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Like\n";
		code += "TAB T=2\n";
		code += "TAG POS=2 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Me<SP>gusta\n";
		code += "TAG POS=3 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Me<SP>gusta\n";
		//code += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:* ATTR=ID:u_*\n";
		//code += "WAIT SECONDS=3\n";
		code += "TAB T=1\n";
		code += "TAB CLOSEALLOTHERS\n";
		code += "WAIT SECONDS=3\n";
	if(points >=minPoints){
		iimPlay(code);
		FBPostLike();
	}else if(points<minPoints){
		points = "";
		GOTO("FBLike");
		FBLike();
	}
}
// Start script
GOTO("http://www.addmefast.com");
GOTO("FBLike");
FBLike();
//FBShare();
//TWFollow();
//FBSubscribe();
//FBPostLike();

My Skype tokyo-desu
 
Última edición:

xerorx

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Feb 2013
Mensajes
342
Tengo una duda, y como lo guardo o que, lo puse en el bloc de notas pero no se como guardarlo o donde ponerlo
 

Migue1D

Baneado
No recomendado
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Oct 2013
Mensajes
513
La misma pregunta me ago yo con el user de arriba
 

tepublico

Ni
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
8 Ene 2012
Mensajes
3.502
Muy bueno y util imacros, yo lo usaba para postear en portales de anuncios a lo bestia :)

--
 

xPloit

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Oct 2013
Mensajes
197
Lo pegan en el notepad y lo guardan con extensión .js en la carpeta Demo Firefox que a su vez está dentro de la carpeta iMacros.

Enviado desde mi iPhone Chino usando Tapatalk 4 Beta
 

RichardBit

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Dic 2011
Mensajes
113
Interensante, sabes como hacer scroll automatico, osea cuando cargas una web, deseo que la barra vertical vaya bajando sola hasta que termine. Gracias por el tutorial.
 

xerorx

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Feb 2013
Mensajes
342
Ya lo pude hacer pero diferente, le di click derecho cambiar y le puse wordpad le puse codigo.js texto ms-dos y ya, no si ni que hice pero me salio
 

Tokyo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Ene 2013
Mensajes
468
eso no lo habia provado gracias por la idea bueno para hacer un scroll necesitas darle URL GOTO= e inidicarle la cantidad de pixeles que se desplazara

claro mira este es el codigo que necesitas =) para hacer scroll


var MACRO = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";
MACRO += "TAB T=1" + "\n";
MACRO += "URL GOTO=javascript:window.scrollBy(0,50)"

for ( i=0; i<100; i++ )
{
iimDisplay(i);
iimPlay(MACRO);
}


Interensante, sabes como hacer scroll automatico, osea cuando cargas una web, deseo que la barra vertical vaya bajando sola hasta que termine. Gracias por el tutorial.
 
Última edición:

pugozo24

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Feb 2013
Mensajes
1.465
muy útil :encouragement:
los que no saben con que extencion se guarda es .js
 

RichardBit

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Dic 2011
Mensajes
113
eso no lo habia provado gracias por la idea bueno para hacer un scroll necesitas darle URL GOTO= e inidicarle la cantidad de pixeles que se desplazara

claro mira este es el codigo que necesitas =) para hacer scroll


var MACRO = "CODE:SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";
MACRO += "TAB T=1" + "\n";
MACRO += "URL GOTO=javascript:window.scrollBy(0,50)"

for ( i=0; i<100; i++ )
{
iimDisplay(i);
iimPlay(MACRO);
}


Ok gracias, esto me servirá para scrapear, ya que las páginas que usan ajax, como facebook y otras muestran el contenido según vayas descendiendo :).
 

Tokyo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Ene 2013
Mensajes
468
Hoy cree otro script este sirve para autopostear imagenes automaticamente en facebook
para que funcione deben poner un archivo en texto plano con extension csv en donde en cada linea este la dirreccion a cada imagen.
para sacar las dirrecciones, pueden usar filemenutools, sirve para seleccionar miles de archivos y sacar la dirreccion en donde estan ubicados los archivos







HTML:
VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX
TAB T=1
'aqui pongan la dirreccion donde esta el archivo con la lista de imagenes
SET !DATASOURCE C:\Users\CloudReadyPC\Desktop\images.csv
PROMPT {{!DATASOURCE}}
SET !LOOP 2
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
´aqui pongan la fanpage
URL GOTO=https://www.facebook.com/images
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Foto<SP>/<SP>vídeo
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Subir<SP>fotos/vídeo
TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ID:u_7*  ATTR=NAME:file1  CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:u_7* ATTR=TXT:Publicar
'Aqui pongan cada cuanto el bot publicara imagenes
WAIT SECONDS=30
 

jetik213

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Oct 2013
Mensajes
3
Hola no se si me podrías ayudar con esta función
SET !VAR1 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*10 + 1); randomNumber;")
lo que necesito es que al ejecutar en bucle me asegure que el número random que salió anteriormente ya no salga después, o sea que no se repita
Ojalá me ayudes gracias :)
 

hacker2531

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Nov 2013
Mensajes
48
muy buena informacion para quien no sabia, practicare mas.
 

Tokyo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Ene 2013
Mensajes
468
cambia el A por una lista de elementros que tomara

SET !VAR1 EVAL("for (var a = [0, 1, 2, 3, 4], i = a.length; i--; ) { var random = a.splice(Math.floor(Math.random() * (i + 1)), 1)[0]; console.log(random);}")
 

superlofer

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Mar 2013
Mensajes
137
Muy útil, me lo apunto para leermelo con detenimiento :encouragement:
 

pendergast

Beta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Ene 2014
Mensajes
77
Busca algo asi, me podrias recomendar algun libro o manual dedicado a bot?

Sepodrian coger anuncios de una web y publicarlos en otra?

Muchas gracias

un saludo
 

anferro

Ómicron
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Oct 2011
Mensajes
4.519
Excelente tuto sabes como ejecutar un jQery o abrir la consola desde el imacros
 

Tokyo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Ene 2013
Mensajes
468
bueno pues desde un .js puedes hacer un addChild y meter al codigo un Jquery, y talvez hacerle una interfaz en html y css al bot. es como se haria con una extension en chrome. Y pues abrir la consola ? eso todo se haria desde javascript.

SI deseas correr imacros desde otros lenguajes sea visual, c#, java, python, perl y demas en el codigo de ejemplo vienen todos los ejemplos para hacer bots combinado con estos lenguajes

- - - Actualizado - - -

Busca algo asi, me podrias recomendar algun libro o manual dedicado a bot?

Sepodrian coger anuncios de una web y publicarlos en otra?

Muchas gracias

un saludo

Claro que se puede, es simplemente que identifiques los elementos en HTML que contienen lo que quieres extraer. y haces un TAG... EXTRACT al elemento y con eso ubicas en la otra pagina donde publicaras el campo donde pondras el texto y le das un TAG... CONTENT={{!EXTRACT}}

Bueno hay inifinidad d posibilidades.

Ahora mismo estoy probandolo mucho para Escrapear es decir que Busque footprints en google y autoseloguee postee y demas tal como lo haria el GSA pero en pequeña escala
 

kakaroto6

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Sep 2014
Mensajes
2
Ayudita con SocialsSap

Buenas, me han funcionado bien, tambien tengo la pagina SocialsSap en la que cobras por dar like, subcribirse... etc,

Tengo este script para dejarlo toda la noche:
Insertar CODE, HTML o PHP:
VERSION BUILD=8820413 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT 120

TAB T=1
URL GOTO=https://socialssap.com/work
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://socialssap.com/Content/images/img-yt.png
WAIT SECONDS = 1
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:connect-approve ATTR=CLASS:goog-buttonset-action&&TABINDEX:1&&TYPE:submit&&ID:submit_approve_access
TAG POS=4 TYPE=SPAN ATTR=TXT:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Like
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
WAIT SECONDS = 2
TAB T=2
WAIT SECONDS = 2	
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:watch-like
WAIT SECONDS = 4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS = 22

TAB T=1
TAG POS=4 TYPE=SPAN ATTR=TXT:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Subscriber
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
WAIT SECONDS = 2
TAB T=2
WAIT SECONDS = 2
FRAME F=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#c4-primary-header-contents>DIV>SPAN>BUTTON" BUTTON=0
WAIT SECONDS = 4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS = 22

TAB T=1
TAG POS=2 TYPE=SPAN ATTR=TXT:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Dislike
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
WAIT SECONDS = 2
TAB T=2
WAIT SECONDS = 2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:watch-dislike
WAIT SECONDS = 4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS = 22

TAB T=1
URL GOTO=https://socialssap.com/work
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://socialssap.com/Content/images/img-gp.png
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Like
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
WAIT SECONDS = 2
TAB T=2
WAIT SECONDS = 2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=JSNAME:NnAfwf&&CLASS:H3
WAIT SECONDS = 4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS = 22

TAB T=1
TAG POS=3 TYPE=SPAN ATTR=TXT:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Share
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
WAIT SECONDS = 2
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:MM<SP>jI
WAIT SECONDS = 2
TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=TXT:Share
WAIT SECONDS = 4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS = 22

Pero me falla una cosa: cuando se mete por ejemplo en "Share" y no hay mas disponibles en ese momento, sale un mensaje que no hay mas disponibles, y a partir de esta linea esta eso:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Share
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
entonces el boton Start no sale y no puede continuar la linea hasta que no pase el tiempo para empezar otro,

Yo queria un tipo de script que en esa linea dijese algo como:
(script nivel noob)
Insertar CODE, HTML o PHP:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Share
[COLOR="#00FF00"]SI[/COLOR]
    Buscar y encontrar texto........"No hay mas anuncios"
    [COLOR="#DDA0DD"] Entonces [/COLOR]
    Pasar a la siguiente secuencia
   [COLOR="#00FFFF"]Si no esta:[/COLOR]
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Start
y continua lo suyo



Quizas no me he explicado bien, he dado algo sobre shell_scripts pero a nivel basico y con este programa me pierdo casi del todo,


Este codigo me lo he desarrollado haciendo copy/paste de algunos sitios, y modificandolo segun mi conocimiento ha llegado.



Muchas gracias y espero su respuesta! :)
 
Última edición:

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba