ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario popular!
solo si es organico es bueno, si le añaden extratos de petroleo para que dure, es igual que usar soya.Lamentablemente no hay comparativa al aceite de oliva extra virgen, y la verdad ni siquiera me he planteado cambiarlo.
En lo personal llevo años sin usar de girasol o soya (mas si eres hombre: extremadamente comprobado que aumenta los estrogeno)
El de coco es bueno pero tiene menos resistencia a altas temperaturas. Así que tampoco es recomendado para cocinar. Bueno, de hecho ningun aceite es recomendado exponerlos a altas temperaturas, pero el menos dañino es el de Oliva (en general, no solo hablamos de la oxidación si no también del impacto en tu salud, porque si hay otros que son mejores "para freir" pero son una mierda. Es como que uses Cloro para freir, si muy bueno para freir pero te va a matar. Menos daño te causara el de oliva)
depende mucho de las costumbres de cada pais....Hola chicos/as.
Aparte del aceite de oliva, que es evidente de los mejores...
¿Qué aceite recomendáis para freír?
¿Y por qué motivos?
Ya que no veo mucha claridad en este asunto.
Ver el archivo adjunto 706947
Lo pregunto a raíz de que hace poco compramos ACEITE DE SOJA y hemos sentido que se demora mucho en calentarse, terminas demorándote un montón para cocinar o freír algo.
Gracias.
Para freir no se recomienda el de oliva.. pierde propiedades importantes.. la idea del aceite de oliva es adicionarlo en la comida ya lista.. digamos en las ensaladas o para preparar cosas frias..Hola chicos/as.
Aparte del aceite de oliva, que es evidente de los mejores...
¿Qué aceite recomendáis para freír?
¿Y por qué motivos?
Ya que no veo mucha claridad en este asunto.
Ver el archivo adjunto 706947
Lo pregunto a raíz de que hace poco compramos ACEITE DE SOJA y hemos sentido que se demora mucho en calentarse, terminas demorándote un montón para cocinar o freír algo.
Gracias.
Para freir no se recomienda el de oliva.. pierde propiedades importantes.. la idea del aceite de oliva es adicionarlo en la comida ya lista.. digamos en las ensaladas o para preparar cosas frias..
Para freir el aceite de canola..
si, a mi me gusta mucho las cosas organicas sin aditivos y de materia prima sin aditivos es mas costoso pero vale la penaCorrecto, la mantequilla es muy buena para freir, aunque no es un aceite como tal.
Siempre es bueno ir variando
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?