¿Cuál es el mejor aceite para freír aparte del aceite de oliva?

  • Autor Autor ramonjosegn
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
por curiosidad espero que no se refiere a freír patatas, la aceite de oliva suele ser mas dañina cuando esta expuesta a temperaturas muy altas antes de consumir por eso es mejor consumir la natural sin exponer al fuego o bien añadir la al final de cocinar o a la hora de presentar los platos
Todos los aceites al ser calentados pierden su composición, pasan de ser poliinsaturados a saturados, perdiendo sus beneficios.
 
Todos los aceites al ser calentados pierden su composición, pasan de ser poliinsaturados a saturados, perdiendo sus beneficios.
el aceite de oliva es peor ya que así pierdes los beneficios en doble no se si me explico pero si se quema no solo pierde beneficios si no vuelve malo
 
el aceite de oliva es peor ya que así pierdes los beneficios en doble no se si me explico pero si se quema no solo pierde beneficios si no vuelve malo
Hay aceite de oliva que se puede usar para freír, antes no había en la actualidad ya hay variedad.
 
Ningún aceite sirve, usa la manteca de cerdo es más saludable.
 
Atrás
Arriba