Cuidado con las notificaciones sospechosas de permisos de admin en Facebook

  • Autor Autor todykiller
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
T

todykiller

Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola betas hoy recibí una notificación muy rara en Facebook, de alguien que solicitaba permisos de admin con un nombre de perfil llamativo y de "verifique su pagina"

Lq1ymBj.webp

Mucho cuidado gente
 
No aceptes.. ya que te robaran la pagina

ignórala
 
ya sé, pero como está gente logra esto? digo lo de enviar una notificación
 
Hay muchas formas colega, puedes leer la URL y cambiando el ID únicamente, cuidado no aceptes nada facebook jamás te enviara una notificación de ese estilo.
 
Dale en rechazar y listo
 
eEUH7YN.webp

en la pagina me sale esto, pero solo dice responder solicitud, nada de cancelar ._.
 
l pagina tuya es la del gordo original?
 
Es una estafa :ambivalence:
 
Ignora esa solicitud :distant:
 
Cuidado con los emails de facebookmail.com, son falsos y siempre son de este tipo.

Nunca aceptes nada de Facebook sin revisar antes.
 
Con lo del administrador permanente, puedes pedir ser administrador en cualquier pagina y te llega esa notificacion, ellos se hacen un perfil en business.facebook.com con el nombre Verified Page y luego te mandan solicitud de ser administrador... :encouragement:
 
solo ignora ese mensaje y borralo...
 
Digamos que este es un supuesto real email de facebook enviado desde el real siempre debe tener [MENTION=51238]facebook[/MENTION].com no @facilbook.com 😉 es facil solo echarle buen ojo
email@facebook.com es un ejemplo nada que otra cosa
 
Lammers :ambivalence:
 
Sólo ignóralo, a de suponer que es phishing.
PD: Si eres el GORDO FRIKY original, BENDÍCEME. :love_heart: 😱nthego:
 
Solo no aceptes y listo, sino, adios fanpage.
 
Si, saldra, aceptar solicitud y rechazar, la rechazas y listo.
 
Atrás
Arriba