N Nizax Alfa ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 27 Dic 2009 #1 Hola la consulta es como eliminar el CMS como esta hecho en vBHispano. Salu2.
I imported_Elmer Zeta ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 27 Dic 2009 #2 deshabilita el producto en el panel de administración. El CMS es un producto así como lo es el blog, si lo deshabilitas ya no aparece más.
deshabilita el producto en el panel de administración. El CMS es un producto así como lo es el blog, si lo deshabilitas ya no aparece más.
N Nizax Alfa ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 27 Dic 2009 #3 Gracias, ya lo pude deshabilitar. Salu2.
T TTLuisTT Curioso ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 4 Ene 2010 #4 en q parte del panel esta eso ? ya busque pero no la encuentro 🙁
A Andrés Durán Xi ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 4 Ene 2010 #5 Hola TTLuisTT. Ve a: AdminCP --> Plugins y Productos --> Administrar Productos En la página que se despliega, a la derecha de vBulletin CMS tienes un menú. Busca la opción "Deshabilitar"
Hola TTLuisTT. Ve a: AdminCP --> Plugins y Productos --> Administrar Productos En la página que se despliega, a la derecha de vBulletin CMS tienes un menú. Busca la opción "Deshabilitar"
D DraKeX Curioso ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 4 Mar 2010 #7 Muchisimas Gracias +1
J javivi0 Gamma ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 12 Mar 2010 #8 veo que muchos pensais deshabilitar CMS... es quizas porque vais a instalar mejor vbadvanced??
K koko90 Curioso ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 24 Mar 2010 #10 que buena onda amigo gracias por esto despues de tanto leer ya lo logre gracias!!!
X xFederick Curioso ¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta! 5 Jul 2011 #11 Tan facil era y yo buscando en Configuraciones Generales para eliminar esta cosa! jajajaja!.. Gracias compi. 🙂
Tan facil era y yo buscando en Configuraciones Generales para eliminar esta cosa! jajajaja!.. Gracias compi. 🙂