aviloa88
Iota
Verificación en dos pasos activada
Buenas tardes, tengo la siguiente duda.
Registre originalmente unos Wordpress con mi correo electrónico y puse el ADMIN original con este mismo correo.
Recientemente entregue el Wordpress a otra persona, cambio el pass, agrego un nuevo ADMIN con nuevos datos y también cambio el correo principal en las opciones generales. Elimino mi usuario y hasta aquí todo bien.
El día de ayer me contacta diciendo que el usuario que había creado había sido borrado y se había puesto nuevamente mi correo como principal y como ADMIN, por lo que piensa que lo estoy trolleando.
¿A que creen que se pueda deber estos cambios? Por que efectivamente me percate que llegaron correos de aviso de nuevos usuarios creados (los omití) y la otra persona también me confirmo que llegaron esos correos a el.
Registre originalmente unos Wordpress con mi correo electrónico y puse el ADMIN original con este mismo correo.
Recientemente entregue el Wordpress a otra persona, cambio el pass, agrego un nuevo ADMIN con nuevos datos y también cambio el correo principal en las opciones generales. Elimino mi usuario y hasta aquí todo bien.
El día de ayer me contacta diciendo que el usuario que había creado había sido borrado y se había puesto nuevamente mi correo como principal y como ADMIN, por lo que piensa que lo estoy trolleando.
¿A que creen que se pueda deber estos cambios? Por que efectivamente me percate que llegaron correos de aviso de nuevos usuarios creados (los omití) y la otra persona también me confirmo que llegaron esos correos a el.

