Duda sobre compartir video con contenido ajeno

  • Autor Autor emanueletrix
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
E

emanueletrix

Préstamo impago
Eta
Social Media
amigos tengo una duda ese rato por tonto subi un video donde me grabe unos segundos y uni un video de otro, solo por hacer una broma a un amigo, pero cuando ya quedo y lo publique a los segundos me marco como un error y no supe que hacer si borrar el video o aceptar que el contenido no era mio.

un amigo me dijo que reconociera que no era mio para que no tuviera problema y que no lo borrara pero ahorita ya me entro la espinita que no me vaya afectar a futuro y pues esa es sera que lo borro o lo dejo ahi? ustedes que opinan

les dejo una captura de la nueva pestaña que aparecio o que yo no habia visto y la otra captura de funciones


2ewkzfq.webp2po9m4i.webp
 
a lo mejor ha de ser de alguien el video que insertastes o nose :s
 
Yo tengo vídeos en algunos canales con contenidos de terceros desde hace mas de 5 años!!! 🙂 y ahí sigue, como si nada..

En un canal: 3 vídeos con contenido de terceros
En otro canal: +10 vídeos con contenido de terceros
En fin..

No hay problema! En cualquier caso debes estar atento de las notificaciones, porque lo peor que puede pasar es que te dejen sin audio el vídeo 🙂

Saludos.
 
Respuesta para obet. No eso sí lo se amigo por eso tuve que aceptar que era de un tercero de hecho no marca ni la opción de monetizar lo que pregunto es que si lo tengo q borrar o puede quedar ahí sin que me afecte
 
PD: Es posible que con los días te pidan borrarlo! Pero eso solo si tu vídeo alcanza una popularidad extrema! Casi igual o mayor que al vídeo "original" (por el cual te pusieron el aviso de terceros).
 
Difícil que le pase algo a tu cuenta. Sin embargo sino obtendras beneficio y solo es para una broma mejor lo subes a otro canal.
 
No te harán nada, si revisas bien, ya debe tener publicidad que va para el dueño de los derechos 😛
 

Temas similares

Atrás
Arriba