Duda sobre rdp bandwidth

dalex

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Jun 2017
Mensajes
551
Vi un mensaje en mi rdp que bandwidth exceso o algo así y que mi cuenta podía ser baneada. realmente no entiendo porque se supone que los rdp tienen trafico ilimitado , yo descargo y subo a 4 servidores, no veo el exceso igual lo hago asi desde hace años, alguien le a ha pasado esto?? sugerencias? gracias por cualquier ayuda.
 

Carlos Frias

1
Pi
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
6.170
Vi un mensaje en mi rdp que bandwidth exceso o algo así y que mi cuenta podía ser baneada. realmente no entiendo porque se supone que los rdp tienen trafico ilimitado , yo descargo y subo a 4 servidores, no veo el exceso igual lo hago asi desde hace años, alguien le a ha pasado esto?? sugerencias? gracias por cualquier ayuda.

Sería bueno que abrieras un ticket con el proveedor donde tienes contratado el RDP

Estas cosas nada más son efectuado por tu proveedor, no es algo que sea "global" cada quien ofrece y condiciona su servicio como puede

Malo fuera si te lo ocultan de su web, sería bueno validar esa parte y leer las letras pequeñas
 

Chamako

Préstamo
No recomendado
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
7.618
Ilimitado no existe.
Aunque cada RPD tiene sus terminos, al menos donde estoy te avisan que si excedes el bandwith te pueden banear o te dan aviso.
Aunque yo he bajado y subido casi 1TB en uno y sin problemas hasta ahora.
 

dalex

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Jun 2017
Mensajes
551
Bueno ya abri tiket y dicen que el mensaje para todos en rdp esta buscando supuestamente a usuarios que han abusado.
 

dalex

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Jun 2017
Mensajes
551
Ilimitado no existe.
Aunque cada RPD tiene sus terminos, al menos donde estoy te avisan que si excedes el bandwith te pueden banear o te dan aviso.
Aunque yo he bajado y subido casi 1TB en uno y sin problemas hasta ahora.
Recomiendas algun buen RDP ? saludos
 

Chamako

Préstamo
No recomendado
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
7.618
Recomiendas algun buen RDP ? saludos

Yo ahora estoy en Hostdzire, llevo meses sin problemas.
Para encoding me va bien aunque subida y bajada regular.
Y otro que uso para bajar y subir para encoding lento pero para subida y baja full.
Aunque eso si algo caro si se le puede llamar asi, facil por aqui encuentras a 5$ o 10$.
 

dalex

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Jun 2017
Mensajes
551
Los servidores de oneprovider como este

Paris
France
Xeon E3-1230 v3
3.3 GHz 4 cores
32 GB
DDR3
2× 1 TB (HDD SATA)
1 Gbps
Unmetered
Fair Usage
$31.18
Aguataran para bajar y subir GB y GB alguien los a probado??
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros, intermediario gratis
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba