exploits
Dseda
Verificación en dos pasos activada
¡Usuario popular!
Hola, tengo esta duda, en las fanpages actual de FB que pasa cuando uno desactiva la página, por lógica nadie la ve, mi consulta es: ¿yo si podré seguir entrando y hacer modificaciones? o simplemente desaparece para mi también.


