ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
¡Usuario popular!
Hola, estaba tratando de hacer limpieza de mis cuentas de Twitter y la verdad no encontraba una forma sencilla de hacerlo.
Hasta que esta mañana navegando di con esta solución que para mí es más que válida, ya que puedo añadir posteriormente a mis seguidores de nuevo (ya que no son muchos) y eliminar en segundos A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES.
OJO ESTE SISTEMA ELIMINA A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES SIN IMPORTAR SI TE SIGUEN O NO
El desarrollador dice que está trabajando para mejorar el sistema y que permita hacer filtros, pero por el momento ELIMINA A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES, sin importar ningún tipo de condición.
PASO 1)
Necesitarás un navegador que soporte extensiones de CHROME, por ejemplo GOOGLE CHROME, el navegador OPERA, Torch Browser, Yandex browser, Citrio Browser, UC Browser, 7 Star Browser, Coc Coc browser, etc.

PASO 2)
Accede a la tienda de Crhome Web Store e instala la siguiente extensión para el navegador
Twitter unfollow

PASO 3)
Haz clic en el botón AÑADIR A CRHOME para instalar la extensión

PASO 4)
Ingresa a la cuenta de Twitter a la que desees hacer LIMPIEZA TOTAl
PASO 5)
Ingresa a la siguiente dirección web, recuerda que debes haber iniciado sesión
https://twitter.com/following

PASO 6)
Verás un nuevo botón en tu cuenta de TWITTER - MAS UNFOLLOW
Si estás seguro de querer eliminar A TODOS TUS SEGUIDORES SIN IMPORTAR SU CONDICIÓN haz clic en el botón.

PASO 7)
Una vez hagas clic en el botón iniciará el proceso de eliminación de TODOS LOS SEGUIDORES. EL PROCESO NO ES REVERSIBLE, así que ojo.
OJO ESTE SISTEMA ELIMINA A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES SIN IMPORTAR SI TE SIGUEN O NO

Aparecerá un aviso indicando el proceso y los USUARIOS SEGUIDOS y la cantidad restante de usuarios seguidos que van siendo eliminados.
Una vez que haya terminado
TU TWITTER APARECERÁ SIN USUARIOS SEGUIDOS.
No me puedo hacer responsable de posibles baneos, una consulta que me hacían por acá.
Hasta que esta mañana navegando di con esta solución que para mí es más que válida, ya que puedo añadir posteriormente a mis seguidores de nuevo (ya que no son muchos) y eliminar en segundos A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES.
OJO ESTE SISTEMA ELIMINA A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES SIN IMPORTAR SI TE SIGUEN O NO
El desarrollador dice que está trabajando para mejorar el sistema y que permita hacer filtros, pero por el momento ELIMINA A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES, sin importar ningún tipo de condición.
PASO 1)
Necesitarás un navegador que soporte extensiones de CHROME, por ejemplo GOOGLE CHROME, el navegador OPERA, Torch Browser, Yandex browser, Citrio Browser, UC Browser, 7 Star Browser, Coc Coc browser, etc.

PASO 2)
Accede a la tienda de Crhome Web Store e instala la siguiente extensión para el navegador
Twitter unfollow

PASO 3)
Recuerda que DEBES ESTAR SEGURO DE QUERER ELIMINAR A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES, esta extensión no distingue entre quienes te siguen y quienes no
Haz clic en el botón AÑADIR A CRHOME para instalar la extensión

PASO 4)
Ingresa a la cuenta de Twitter a la que desees hacer LIMPIEZA TOTAl
Recuerda que DEBES ESTAR SEGURO DE QUERER ELIMINAR A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES, esta extensión no distingue entre quienes te siguen y quienes no
PASO 5)
Ingresa a la siguiente dirección web, recuerda que debes haber iniciado sesión
https://twitter.com/following

Recuerda que DEBES ESTAR SEGURO DE QUERER ELIMINAR A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES, esta extensión no distingue entre quienes te siguen y quienes no
PASO 6)
Verás un nuevo botón en tu cuenta de TWITTER - MAS UNFOLLOW
Si estás seguro de querer eliminar A TODOS TUS SEGUIDORES SIN IMPORTAR SU CONDICIÓN haz clic en el botón.
Recuerda que DEBES ESTAR SEGURO DE QUERER ELIMINAR A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES, esta extensión no distingue entre quienes te siguen y quienes no

PASO 7)
Una vez hagas clic en el botón iniciará el proceso de eliminación de TODOS LOS SEGUIDORES. EL PROCESO NO ES REVERSIBLE, así que ojo.
OJO ESTE SISTEMA ELIMINA A TODOS LOS USUARIOS QUE SIGUES SIN IMPORTAR SI TE SIGUEN O NO

Aparecerá un aviso indicando el proceso y los USUARIOS SEGUIDOS y la cantidad restante de usuarios seguidos que van siendo eliminados.
Una vez que haya terminado
TU TWITTER APARECERÁ SIN USUARIOS SEGUIDOS.
No me puedo hacer responsable de posibles baneos, una consulta que me hacían por acá.
Última edición:

