¿Es Obligatorio o Necesario Colocar Información en Anuncios Adsense?

lennuc Seguir

Préstamo
Ni
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ene 2010
Mensajes
3.884
Hola quería saber si es obligatorio o necesario colocar encima de los bloques adsense frases como "enlaces patrocinados", "anuncios", "publicidad" entre otros ? ya que uso los espacios de 30 pixeles pero no se si poner o no eso sobre los anuncios.

Muchas gracias.
 

SoloNegocios

Xi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Abr 2009
Mensajes
4.369
Si separas tus anuncios del contenido en 30 pixeles no es necesario colocar ese texto de "Enlaces patrocinados", yo no lo coloco pero mis anuncios están bien separados del contenido así la gente no se confunde
 

CesarMart

1
Zeta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
21 Mar 2010
Mensajes
1.666
No es necesario, solo tiene que estar bien separado del contenido. Además recuerda que ya los bloques tienen en la esquina inferior derecha un cartelito que dice "Anuncios Google"

Saludos :encouragement:

Tengo mis anuncios en div así:



Con eso solo alcanza ?

Con eso no te debería dar problemas.
 

lennuc

Préstamo
Ni
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ene 2010
Mensajes
3.884
Muchas gracias la respuesta de ambos, solo que es mejor estar bien informado para no tener problemas con adsense, ya que ahora estoy comenzando a incrementar las ganancias y no quiero cometer errores por no preguntar :)
 

klk3

Iota
Verificación en dos pasos activada
Desde
29 Ene 2011
Mensajes
2.222
yo ultimamente revise todos mis blogs con adsense por eso, a todos les di un pequeño espacio entre el contenido y el anuncio, adsense esta ultimamente cerrando un monton de cuentas, hay que prevenir. saludos
 

Zetta

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Ago 2011
Mensajes
324
Tengo mis anuncios en div así:

<div style="margin-top:30px;margin-bottom:40px;">
mi adsense
</div>

Con eso solo alcanza ?

Te aconsejo que crees una clase css donde pongas los atributos del anuncio para que pase la validación w3 :encouragement:
 

CavCristhian

Delta
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
2 Ene 2010
Mensajes
520
Si Google quisiera que el anuncio tenga algún titulo, pues lo pondría.
 

Zetta

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Ago 2011
Mensajes
324
Y eso como se hace?
por ejemplo:

.publicidad{margin-top:30px;margin-bottom:40px;} en el CSS
y en el anuncio <div class="publicidad">Adsense</div>

Para validar usa The W3C Markup Validation Service

Las paginas que pasan la validación son más amigables para los robots, asi que unfluye un poco entre los más de 200 parametros del bot de google. ;)
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba