¿Es Plugrush de la misma empresa que adultadworld? ¡Importante!

  • Autor Autor veterano
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
V

veterano

Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola,

noto cosas raras en mi web, como archivos que se modifican q aunq no veo cambios en ellos, segun el ftp se modifican solos y ya me ha entrado la paranoia y es que el popup de Plugrush va por la url del tipo http://newt3.adultadworld.com/asw/fmr.html........... y claro viendo esa empresa es otra parecida pero no es la que uso, quienes tengáis y useis Plugrush me puedeis confirmar que esto esta pasando? es normal o es que tengo algo raro en la web? se de virus y demás que cambian cosas en la web para añadir publicidad.

en fin espero que me podais decir algo.
 
Osease, uso Plugrush, pero lo primero que noto es que esa URL newt3 etc... No la reconozco, Y encuando a los archivos que se te modifican a que te refieres exaptamente?
 
los archivos que comento entre ellos el .htaccess, veo desde cualquier cliente ftp tipo FileZilla, q la fecha de modificación del mismo cambian a menudo cada 3 o 4 dias o cosa asi, nunca he mirado el archivo y q tenga algo raro o diferente a lo normal, pero veo raro q se modifique, segun las fechas, uso wordpress
 
Cambia las contraseñas de acceso a tu alojamiento y acceso FTP. No parece que sea un problema precisamente del pop up.
 
Cambia las contraseñas de acceso a tu alojamiento y acceso FTP. No parece que sea un problema precisamente del pop up.

ya lo hice ayer, pero siendo sincero no noto nada especial en el sentido de cambio de visitas, algo que vea claramente, entonces tampoco me preocupo en exceso, pero si alguien del foro diera la casualidad q tiene activado el popup de Plugrush y me comentara a q url se le redirige saldria de dudas totalmente por lo menos para el tema del popup.
 
En ocasiones sí utiliza esa URL hasta llegar a la url que muestra. No siempre, pero sí en muchas ocasiones. Acabo de comprobarlo.
 
La verdad es que comencé a usar esta empresa y ahora no puedo ingresar a mi wordpress, me tira este error:
ERROR: Las cookies se han bloqueado por tener un resultado no esperado. Para obtener ayuda, por favor mira esta documentación o inténtalo en los foros de soporte.
:neglected:
 
En ocasiones sí utiliza esa URL hasta llegar a la url que muestra. No siempre, pero sí en muchas ocasiones. Acabo de comprobarlo.


genial, es una gran ayuda, me tenia mosqueado, es como yo decia igual es algo q lo tenia de siempre y no me he fijado y hoy justo veo esa url y me parece rara, es normal digo yo es otra empresa.

en todo caso si alguien mas lee el post y lo confirmamos mas a un mejor q mejor.

- - - Actualizado - - -

La verdad es que comencé a usar esta empresa y ahora no puedo ingresar a mi wordpress, me tira este error:
ERROR: Las cookies se han bloqueado por tener un resultado no esperado. Para obtener ayuda, por favor mira esta documentación o inténtalo en los foros de soporte.
:neglected:


no es problema de la empresa seguramente, hay bastante info por ahi al respecto de tu error como por ejemplo: http://www.jesusherrero.com/error-wordpress-las-cookies-se-han-bloqueado-por-tener-un-resultado-esperado/
 
genial, es una gran ayuda, me tenia mosqueado, es como yo decia igual es algo q lo tenia de siempre y no me he fijado y hoy justo veo esa url y me parece rara, es normal digo yo es otra empresa.

en todo caso si alguien mas lee el post y lo confirmamos mas a un mejor q mejor.

- - - Actualizado - - -




no es problema de la empresa seguramente, hay bastante info por ahi al respecto de tu error como por ejemplo: Error Wordpress: Las cookies se han bloqueado por tener un resultado no esperado. | JesusHerrero.Com

No hay tanta información sobre eso, ya hice eso y no funciona.
 
Son raros los fallos de wordpress.

¿Que has hecho ultimamente?

Has probado a borrar la carpeta de plugins menos W3 Total Cache o el que uses de Cache

No hay tanta información sobre eso, ya hice eso y no funciona.
 

Temas similares

Atrás
Arriba