M
MegaTech
Dseda
Recientemente se me pide confirmar la ubicacion entrando al url enviado por mensaje de texto pero lo que busco es cambiar esto a que se confirme mediante un codigo de Authy ¿es posible? ¿alguien sabe como cambiar eso?
Esto se me pide a cada momento porque tengo paginas con bastante alcance y me bloquea esa opcion de publicar y todo hasta no confirmar.
Esto se me pide a cada momento porque tengo paginas con bastante alcance y me bloquea esa opcion de publicar y todo hasta no confirmar.

