S
SnakeNet
Xi
Programador
Hace varios días que Whatsapp se actualizo y nos da una opción de aceptar que comparta la información de WhatsApp con Facebook y te da la opción de ahora no y las opciones de aceptar leerte de que se trata y aceptar.
Si le dais a "Ahora no" será un incordio en x intervalo de tiempo volverá a salir y si iniciáis por WhatsApp Web saldrá el mensaje cada vez que inicies, sinceramente es un incordio.
Lo más sano es optar por negar la privacidad y decirle que no aunque realmente tanto nos piden derechos que despues realmente vete tu a saber como terminan usando nuestra información.
Desde que WhatsApp fue vendida ya sabemos que nada está a salvo...
El primer método es bastante simple, cuando el servicio de mensajería instantánea te pregunte si quieres compartir información con la red social, marca No. De esta forma, respetarán tu voluntad y no compartirán tu información.
Si por lo contrario has marcado Aceptar, siempre queda una segunda opción. Sólo tendrás que ir a Ajustes > Cuenta > Compartir información de mi cuenta. Si no quieres compartir información de WhatsApp con Facebook, desmarca la casilla que aparece.
Es importante recordar que, después de hacer click en Aceptar una primera vez, sólo tendrás 30 días adicionales para cambiar de opinión.
Eso es todo.

