Exprime la RAM de tu PC con VeloRAM Personal Edition, hoy gratis en oferta (PC)

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.306
Crédito(s)
1
Puntos
530
Aprovecha esta promoción y consigue gratis para tu computadora PC el softwre

VeloRAM Personal Edition

Un programa que te permitirá aumentar la memoria caché y por consiguiente ejecutar aplicaciones ¡y además mucho más rápido!

¿A que suena interesante?

Para conocer más detalles o pedir tu copia de regalo ingresa a través del siguiente enlace web:

Free VeloRAM Personal Edition (100% discount) | SharewareOnSale
Free VeloRAM Personal Edition (100% discount) | SharewareOnSale

Valorado comercialmente en $9.99 usd.

Hoy gratis para ti en su versión promocional.



  • Esta es una licencia de por vida para usar en un solo computador, para uso no comercial
  • Actualizaciones gratuitas para la misma versión principal; si se actualizas el programa promocional a versiones superiores puedes perder el registro de regalo
  • Soporte técnico gratuito (posiblemente básico)
  • Debes canjear la clave de licencia antes de que esta oferta haya terminado (en ocasiones también es necesario activar el programa antes de que la oferta expire)
  • No puedes revender ninguno de los recursos vinculados a esta promoción
 
Última edición:

Programarte

VIP
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Nov 2014
Mensajes
831
Crédito(s)
0
Puntos
974
Me encantaría saber cómo aumenta la memoria cache un software :p1:
 

ultracobra

Kappa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 Abr 2017
Mensajes
2.567
Crédito(s)
1
Puntos
89
Yo también necesito un impulso de RAM adicional, pero un programa así como que me hace dudar si en vez de ayudar lo que hace es freír mi sistema.
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.306
Crédito(s)
1
Puntos
530
Me encantaría saber cómo aumenta la memoria cache un software :p1:
No soy programador, no sé decirte "cómo", pero puede asegurarte que al menos eBoostr que es uno de los más populares a nivel comercial sí ayuda a mejorar el rendimiento.

Lo mismo PrimoCache, aunque en este caso pasó de ser trial ilimitada a ser trial por 60 días, pero puedes probarlo y constatar el nivel de optimización.

[video=youtube_share;zudaeEWSTv0]https://youtu.be/zudaeEWSTv0[/video]

- - - Actualizado - - -

Yo también necesito un impulso de RAM adicional, pero un programa así como que me hace dudar si en vez de ayudar lo que hace es freír mi sistema.
Yo lo estoy usando y no he tenido problemas graves.

Lo único que a veces se congelan todas las aplicaciones, no sé el motivo (debería consultar con soporte a ver qué me dicen).
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.306
Crédito(s)
1
Puntos
530
En las FAQ dice que se debe tener un disco HDD y un SDD pero no me quedó muy claro si es así ya que la traducción del sitio web está terrible... quizás quería decir "o un disco..."

En fin, si alguien me saca de la duda quedaría agradecido.

Precisamente estos días pasados estaba probando PrimoCache.
 

ultracobra

Kappa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 Abr 2017
Mensajes
2.567
Crédito(s)
1
Puntos
89
Iba a probarlo por tu recomendación pero ya no porque el nivel de desaprobación para este producto es 53% sobre 47% de aprobación.
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.306
Crédito(s)
1
Puntos
530
Iba a probarlo por tu recomendación pero ya no porque el nivel de desaprobación para este producto es 53% sobre 47% de aprobación.
Puedes probar PrimoCache pero es de pago aunque ofrecen una versión trial para que puedas probarlo.
 

Programarte

VIP
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Nov 2014
Mensajes
831
Crédito(s)
0
Puntos
974
Pues no sé si sea un problema de términos porque hasta donde entiendo la memoria cache es la que trae el procesador y obviamente no se puede aumentar. Luego si vía hardware se pudiera aumentar no significa que eso aumente la memoria RAM que es otro dispositivo de hardware totalmente diferente y con otras características, por eso mencionaba que no entiendo como esto pueda aumentarse por software
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.306
Crédito(s)
1
Puntos
530
Quizás me expresé mal, ya quedó corregido [MENTION=121488]Programarte[/MENTION]
 

Arriba