Harry Fernández
Delta
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
HOLA! LEEO OFERTAS POR ESTA SEGMENTADA FANPAGE DE 926 MIL FANS.
Su publico mayormente es mujeres, y se vuelven fuertemente viral las temáticas de RELACIONES y ANIMALES.
- LA VENDO PORQUE NO ES MI TEMATICA PRINCIPAL. Y no tengo tiempo para sacarle el máximo provecho.
- Alguien que domine esta temática podría armarse el próximo Upsocl de Facebook, o también orientarla al negocio de videos de cocina.
- No se ha hecho spam, mas que links de contenido de interés para el publico.
- Y le paso una idea muy original que no he visto en este tipo de paginas y que podría ser de gran beneficio.
DEJO CAPTURA DE PUBLICACIÓN DEL DÍA DE AYER 21.12.2016
(Vale mencionar que el alcance a subido mucho desde esa captura.)

Y TAMBIÉN ALGUNAS CAPTURAS PARA QUE VEAN EL ALCANCE CUANDO LA TEMÁTICA ES ORIGINAL Y ORIENTADA A LAS RELACIONES DE PAREJA.
ESTA SON ALGUNAS QUE HAN TENIA MUCHO ÉXITO

ESTA ES CON ANIMALES

Y ESTA HA SIDO LA MEJOR QUE HA TENIDO EN ESTE AÑO

ESCUCHO OFERTA DEJANDO CONSTANCIA, cualquier duda, pueden dejar aqui o en privado.
ESTA ES UNA GRAN OPORTUNIDAD, su publico es super interactivo y segmentado.
PAGO VIA WESTER UNION, MONEY GRAM, O TRANSFERENCIA BANCARIA SI ERES DE MI PAIS
- SI SE REQUIERE INTERMEDIARIO SEGUN EL PRECIO PAUTADO SE DECIDE QUIEN HACE EL PAGO -
- SI TIENES UN ITRADER BIEN ALTO, PASO PRIMERO LA FANPAGE, DE LO CONTRARIO NO -
Paso URL, a los que dejen constancia, no tengo precio base, escucho ofertas.
Su publico mayormente es mujeres, y se vuelven fuertemente viral las temáticas de RELACIONES y ANIMALES.
- LA VENDO PORQUE NO ES MI TEMATICA PRINCIPAL. Y no tengo tiempo para sacarle el máximo provecho.
- Alguien que domine esta temática podría armarse el próximo Upsocl de Facebook, o también orientarla al negocio de videos de cocina.
- No se ha hecho spam, mas que links de contenido de interés para el publico.
- Y le paso una idea muy original que no he visto en este tipo de paginas y que podría ser de gran beneficio.
DEJO CAPTURA DE PUBLICACIÓN DEL DÍA DE AYER 21.12.2016
(Vale mencionar que el alcance a subido mucho desde esa captura.)

Y TAMBIÉN ALGUNAS CAPTURAS PARA QUE VEAN EL ALCANCE CUANDO LA TEMÁTICA ES ORIGINAL Y ORIENTADA A LAS RELACIONES DE PAREJA.
ESTA SON ALGUNAS QUE HAN TENIA MUCHO ÉXITO

ESTA ES CON ANIMALES

Y ESTA HA SIDO LA MEJOR QUE HA TENIDO EN ESTE AÑO

ESCUCHO OFERTA DEJANDO CONSTANCIA, cualquier duda, pueden dejar aqui o en privado.
ESTA ES UNA GRAN OPORTUNIDAD, su publico es super interactivo y segmentado.
PAGO VIA WESTER UNION, MONEY GRAM, O TRANSFERENCIA BANCARIA SI ERES DE MI PAIS
- SI SE REQUIERE INTERMEDIARIO SEGUN EL PRECIO PAUTADO SE DECIDE QUIEN HACE EL PAGO -
- SI TIENES UN ITRADER BIEN ALTO, PASO PRIMERO LA FANPAGE, DE LO CONTRARIO NO -
Paso URL, a los que dejen constancia, no tengo precio base, escucho ofertas.