Google Search Console: Problemas detectados con las etiquetas de fragmentos de reseñas

vzn1708

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Oct 2017
Mensajes
702
Hola! Me acaba de llegar un correo de Google Search Consola indicando el siguiente problema: Problemas detectados con las etiquetas de fragmentos de reseñas y con el siguiente mensaje:

Estimado propietario de un sitio web de Search Console:

Los sistemas de Google han detectado 42 problemas en etiquetas de fragmentos de reseña que están afectando a tu sitio web, por lo que es posible que esas etiquetas no lleguen a aparecer como resultados enriquecidos en la Búsqueda de Google.

Ahora hay disponible en Search Console un nuevo informe de resultados enriquecidos de fragmentos de reseñas. En este informe se muestran los problemas que Google ha detectado en tu sitio web con etiquetas de fragmentos de reseñas.
Alguien más tiene este problema y sabe cómo solucionarlo?
 

NoLimits

Épsilon
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Dic 2010
Mensajes
751
Con ese mensaje poco se puede saber.

Tienes que entrar al Search Console, ahí esta el detalle del error. Manda captura de eso para ver en que te podemos ayudar.
 

Sr.RodStark

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 Sep 2019
Mensajes
303
Eso se lo han envíado a mucha gente hoy. En mi caso, me ha llegado a sitios donde tengo aun plugins de rating con estrellitas, para la puntuación en google. Quizás en tu caso sea igual.
 

vzn1708

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Oct 2017
Mensajes
702
Eso se lo han envíado a mucha gente hoy. En mi caso, me ha llegado a sitios donde tengo aun plugins de rating con estrellitas, para la puntuación en google. Quizás en tu caso sea igual.
No tengo plugin pero el sistema de estrellas viene incluido con el theme
 

Sr.RodStark

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 Sep 2019
Mensajes
303

milapercia

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 Dic 2019
Mensajes
154
Justo me llegó el mismo mensaje. Si das clic en el error te da detalles como: El valor de la propiedad "ratingCount" debe ser positivo y a la puntuación le faltan los valores máximo o mínimo. Entonces lo primero que hice fue revisar el código fuente de cualquiera de mis páginas, ahí dice:
"ratingValue": "0",
"ratingCount": "0"
Google no quiere que eso este en 0, entonces lo que hice fue yo misma calificar a mis post con 5 estrellas. De esta manera cambia los valores anteriores. Ya mandé la solicitud para que revisé los post con errores y vea que ya está solucionado.
Esa es la manera más fácil que hice para solucionar los errores, sin embargo tengo entendido que también se puede modificar esos códigos de ratingValue y ratingCount, sin necesidad de tu mismo calificarte, aunque no averigüe más a fondo. Espero te haya servido mi comentario y lo soluciones.
 

gerbolso8

Eta
Verificación en dos pasos activada
Desde
14 Feb 2012
Mensajes
1.393
Me sucedió lo mismo hoy en dos de mis webs
Intentaré hacer lo que comentan a ver si se soluciona
 

leo95jose

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Jul 2015
Mensajes
84
Alguien supo como solucionarlo sin tener que estas calificando? aunque califique algún post, me queda un error diciendo que el itemreview no es valido
 

luchozero

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Dic 2013
Mensajes
82
Alguien ha podido solucionar esto?? Me llego hoy el aviso!!
 

Arriba