Hay Hosting en Republica Dominicana?

WebmasterKing

VIP
Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Ene 2012
Mensajes
1.789
Busco un hosting bueno en republica dominicana ahi? si no es posible poner una ip de republica dominicana a un hosting de usa?
 

SemiTruck

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Sep 2018
Mensajes
240
Hola, segun mi experiencia no hay hosting con IP de RD, todos son revendedores de USA.
Una vez vi que Claro Dominicana anucio un data center en RD y venderia hosting nose si ya estaran en eso.

Edito.
Revisa esto:
 
Última edición:

Carlos Frias

Ni
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.608
Busco un hosting bueno en republica dominicana ahi? si no es posible poner una ip de republica dominicana a un hosting de usa?

Te conviene mejor Claro Cloud Dominicana donde puedes contratar una maquina y convertirla en un proxy reverso o bien alojar el sitio alli
 

WebmasterKing

VIP
Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Ene 2012
Mensajes
1.789
Hola, segun mi experiencia no hay hosting con IP de RD, todos son revendedores de USA.
Una vez vi que Claro Dominicana anucio un data center en RD y venderia hosting nose si ya estaran en eso.

Edito.
Revisa esto:
Perfecto amigo muchísimas gracias por el aporte. Una pregunta se supone que si es de claro dominicana los servidores tienen que tener IP DE REPUBLICA DOMINICANA?
Te conviene mejor Claro Cloud Dominicana donde puedes contratar una maquina y convertirla en un proxy reverso o bien alojar el sitio alli

MUCHAS GRACIAS AMIGO POR CONSTRIBUIR AL APORTE, TE TENGO EN SKYPE :)
 

PINTER

VIP
Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
28 Dic 2015
Mensajes
664
Perfecto amigo muchísimas gracias por el aporte. Una pregunta se supone que si es de claro dominicana los servidores tienen que tener IP DE REPUBLICA DOMINICANA?


MUCHAS GRACIAS AMIGO POR CONSTRIBUIR AL APORTE, TE TENGO EN SKYPE :)
Hosting si hay, pero reseller, servidores nacionales comerciales no hay, al menos no he visto, claro que si hay companias que ofrecen, pero no con la facilidad de conseguir un simple hosting como en USA y asi.
 

WebmasterKing

VIP
Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Ene 2012
Mensajes
1.789
Hosting si hay, pero reseller, servidores nacionales comerciales no hay, al menos no he visto, claro que si hay companias que ofrecen, pero no con la facilidad de conseguir un simple hosting como en USA y asi.
Gracias amigo por la info 👍
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba