Hotmail (outlook) ayuda ¿estafa?

  • Autor Autor jcduranm
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
jcduranm

jcduranm

Gamma
Verificación en dos pasos activada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
hola forobetanos me gustaria saber si alguien me puede ayudar para saber si este corre es realmente de outlook mirsahj@outlook.com me llego un correo tentador con esa direccion de remitente podrian ayudarme gracias o si saben donde puede ponerme en contacto con Microsoft

- - - Actualizado - - -

ayudaaaaaaaaaaaa
 
si te refieres a que es un correo de microsoft no lo creo :encouragement:
 
Creo que es una estafa.
 
No creo que sea de Microsoft, no des datos personales, contraseñas o tarjetas de crédito o débito.
 
Ten cuidado amigo.
 
Si te piden datos y no demuestran ser quienes son. No confíes, hay landind page que son idénticas a todas las paginas oficiales. Ten cuidado.

"write once, run anywhere”
 
pues ten mucho cuidado no mandes nada de informacion a menos que sea totalmente necesario, ademas si Microsoft o Google quisieran nuestra informacion solo bastaria con que revisaran sus bases de datos xd saben mas de mi que mi mama
 
Fraude!!!!!!!!
 

Temas similares

SEOnelly
Respuestas
5
Visitas
44
SEOnelly
MalaquíasL
Respuestas
9
Visitas
171
BotBeta
BotBeta
MalaquíasL
Respuestas
6
Visitas
84
BotBeta
BotBeta
MalaquíasL
Respuestas
1
Visitas
35
BotBeta
BotBeta
Atrás
Arriba