Imagen: NO Recuperar archivo remoto y NO referenciar a nivel local

  • Autor Autor jesusanz
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
J

jesusanz

Gamma
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Buenas!

Cuando cada usuario vaya a insertar una imagen, le dice:
URL: Recuperar archivo remoto y referenciar a nivel local

Si no me equivoco, se refiere a que ésa imagen será subida al servidor, ocupando mb en el servidor.
¿Se puede quitar o quitar por defecto?
GRACIAS!
 
Hola, esto se encuentra en la plantilla editor_upload_overlay.

Busca en la parte de abajo:

Insertar CODE, HTML o PHP:
<label for="urlretrieve"><input type="checkbox" value="1" name="urlretrieve" id="urlretrieve" checked="checked" tabindex="1" /> {vb:rawphrase retrieve_remote_file_and_ref_local}</label>

Y elimina el valor checked="checked"

quedando así:
Insertar CODE, HTML o PHP:
<label for="urlretrieve"><input type="checkbox" value="1" name="urlretrieve" id="urlretrieve" tabindex="1" /> {vb:rawphrase retrieve_remote_file_and_ref_local}</label>

De este modo también evitaremos esas imágenes tan diminutas. 😉
 
Claro compañero, era por eso más que nada, y si edito esto, al actualizar por ejemplo de 4.0.1 a 4.0.2, ¿Qué ocurre se edita otra vez el código?

GRACIAS!
 
Bueno, al actualizar, siempre te puede advertir que ciertas plantillas que hayas modificado, puedan estar obsoletas. Normalmente no van a hacer un cambio drástico en esta plantilla en concreto, pero siempre puedes revisar la original por si lo hicieran. En ese caso, reviertes la plantilla a la original y vuelves a eliminar el valor.

Off topic: Ya que veo que eres de Cadiz, mira a ver que te parece este estilo:

RotoLandia
 
Dios.. jajaj buenísimo el tema tio jajaja Sí señor, ¿De donde ereS?
 

Temas similares

Atrás
Arriba