Insertar Publicidad Google Adsense en Su Pagina Web

EspeackE

VIP
Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Mar 2008
Mensajes
233
Edad
32
Crédito(s)
1
Puntos
434
hola pues esto es a peticion de mi amigo Andyno Intentare explicar con mis palabras como puede conseguir entrar a este programa de publicidad .

Primeramente nesecitamos una cuenta en google ...
Gmail o puede usar una ya existente ..[Yo uso una live ]

Llenaremos este formulario :

https://www.google.com/adsense/g-app-single-1

Es el que le enviaremos a google con los datos de nuestra pagina ..


Procuremos enviarle datos Reales Direccion,codigo postal,nombre,etc.
Porque google verificara los datos de su web en contenido y datos de su domicilio.Exactos


Despues de enviar ese formulario google tardara una semana cuando mucho en reenvierle via mail su respuesta.
Si google hacepto su solicitud ..en ese momento estaremos listos para accder a nuestra cuenta google ..




Una vez adentro localizamos la pestaña "configuracion de adsense"



Nos llevara automaticamente a la seccion de obtener anuncios ..ahi obtendremos nuestros anuncios asi de bloque,video,busqueda,etc
En esta ocasion lo haremos para Contenido



Nos llevara a elejir entre 2 opciones :


Elejimos y damos continuar :

 

EspeackE

VIP
Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Mar 2008
Mensajes
233
Edad
32
Crédito(s)
1
Puntos
434
En este paso es configurable por cada uno de ustedes ..
Como lo prefieran y con los colores que prefieran :
ejemplo yo añadire a mi header un bloque ...
Sera horizontal y con colores oscuros d emi web .
las esquinas cuadradas ...Vamos ..Como a usted le gusten

Despues nos lleva aca:



En este paso añadiremos criterios ..De seguimiento ..como mi pagina es de celulares añadi ...[Compañias,tarifas] Lo que sea coneniente y similar al contenido .

................



En este paso añadiremos un nombre ...por ejemplo yo le voy a añadir al header le pondre eso de nombre.
mas que nada porque luego se me olvida


Luego de eso le daremos enviar y obtener codigo ...y nos dara el codigo que pegaremos ..como lo muestra esta imagen:



Tendremos nuestro codigo listo para pegarlo

Añadir codigos a nuestra plantillas de vbulletin

Copiamos el codigo ..
Ahora vamos a nuestro admin cp .

Buscamos la plantilla header en administrador de estilos/Nombre de tu estilo/

Aqui añadiremos ese codigo en la parte que lo deseemos
por ejemplo yo lo quiero abajo del logo
entonses pegare el codigo debajo de todo el contenido de header:


Añadire unos <center></center> para centralo ...



El resultado es este :



Listo¡¡

-Los codigos que te da google pegalos en la plantilla que deses que paresca ..Puedes usar fotter,header,forumhome,etc.
Todas estas son localizables en el administrador de Estilos.

Añadir Modulos de Adsense a VBadvanced

Para esto necesitaremos crear una nueva plantilla:

Admincp/vBa CMPS/Añadir modulo/plantilla modulo/

Configuramos asi :



Pegamos nuestro codigo de adsense entre :


HTML:
    <tr>
  <td class="alt2">
  Aqui nuestro codigo de adsense
  </td>
  </tr>
Despues de eso quedara tu modulo listo ...Solo faltara que le asignes la posicion y en que pagina se mostrara.

Saludos.
Espeacke
 

Das Underground

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Ene 2008
Mensajes
674
Edad
32
Crédito(s)
0
Puntos
0
Excelente tutorial amigo, con tu permiso me gustaria postearlo en mi foro.
 

master1986

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Dic 2007
Mensajes
331
Edad
33
Crédito(s)
0
Puntos
17
wen tutorial se

agradece

saludos y gracias
 

habanero68

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Feb 2008
Mensajes
81
Edad
51
Crédito(s)
0
Puntos
0
hola: exelente post. muchas gracias
alguien que explique como ponerlos en todas las paginas y intercalo entre los post de todos los forums.
gracias
 

coleccionocromo

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Abr 2005
Mensajes
589
Edad
47
Crédito(s)
0
Puntos
0
Excelente! Ya lo tengo en mi foro.No con el adcense pero si con otra publicidad
 

ildoctore37

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jun 2009
Mensajes
20
Crédito(s)
0
Puntos
0
GENIAL! Me ha venido de perlas... pero tengo una pequeña molestia con la imagen... si donde va el logo (vb po defecto)... se puede poner a la derecha o en lugar de la imagen el adsense???

Donde lo insertaria???

Gracias!
 

TheOne

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Ago 2008
Mensajes
49
Crédito(s)
0
Puntos
0
Por fin por fin lo que buscaba!
 

imported_sebasg

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Mar 2006
Mensajes
8
Edad
37
Crédito(s)
0
Puntos
0
buenisimo me salvaste la vida estuve buscandolo todo el dia
SAludos y gracias nuevamente
 

PabloSalazar777

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Dic 2017
Mensajes
8
Crédito(s)
0
Puntos
1
Puesto en marcha y en practica bro, muchísimas gracia !! :encouragement:
 

duals

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Ene 2018
Mensajes
32
Crédito(s)
1
Puntos
4
Gracias por el aporte amigo :encouragement:
 

Simbad

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Jul 2015
Mensajes
29
Crédito(s)
0
Puntos
24
muy completo tu tutorial, por otro lado podria darme algun consejo en sobre la cantidad de anuncios recomendable a colocar dentro de una pagina?
 

oscar0021

VIP
Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Abr 2014
Mensajes
641
Crédito(s)
0
Puntos
38
Muchas gracias, me aclaraste una gran duda. :encouragement::encouragement:
 

Simbad

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Jul 2015
Mensajes
29
Crédito(s)
0
Puntos
24
gracias amigo, podrias decirme que clase de contenido no permite google en sus anuncios?
 

KarlaMaria

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Mar 2018
Mensajes
24
Crédito(s)
0
Puntos
48
Voy a probar pero no se si de un sitio que usa adwords lo acepts .. no entiendo mucho .. pero lo intentare.
 

Arriba