Ionos.es son unos ladrones acaban te robarme un dominio

Dictum

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 May 2020
Mensajes
13
me acaban de robar este dominio movidaschungas.com estaba libre yo me pongo a registrarlo y pufff , me lo quitaron de la mano que cabrones estan a la escucha oportunistas
 

caribehost_oficial

VIP Hospedaje
Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Mar 2020
Mensajes
226
me acaban de robar este dominio movidaschungas.com estaba libre yo me pongo a registrarlo y pufff , me lo quitaron de la mano que cabrones estan a la escucha oportunistas
Screenshot_20200709-212417_Chrome.jpg
Segun esto se registro en el 2005 por tucows
 

garyt

1
Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Ago 2012
Mensajes
5.638
Creo que era otro dominio..
 

diegoloco1230

Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Feb 2014
Mensajes
852
y al final cual era el dominio ?
 

PercyAid

VIP
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
16 Nov 2018
Mensajes
5.069
Seguro que era ese dominio o andabas prendiendo chicle.
 

Dictum

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 May 2020
Mensajes
13
estaba libre estube logeado en mi cuenta lo he marcado tal cual y me fui un minuto a una pagina haver si esta en lista negras mientras confirmo la compra y puff me salta un mensaje en rojo este dominio ya no esta desponible.

puede que era un error de su sistema lo que yo se que era libre en esse momento que pena me gustaba el dominio
 

caribehost_oficial

VIP Hospedaje
Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Mar 2020
Mensajes
226
Depronto fue un fallo de whois ya que el dominio estaba registrado en tucows, menos mal no lo registraste porque estarias reclando reembolso
 

TvirtualClub

VIP
Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Dic 2019
Mensajes
1.094
Para no pasar x esto dnd sería recomendable buscar?
 

jacc2011

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Mar 2020
Mensajes
315
estaba libre estube logeado en mi cuenta lo he marcado tal cual y me fui un minuto a una pagina haver si esta en lista negras mientras confirmo la compra y puff me salta un mensaje en rojo este dominio ya no esta desponible.

puede que era un error de su sistema lo que yo se que era libre en esse momento que pena me gustaba el dominio
Una vez me pasó que iba a registrar un dominio con el nombre de mi empresa. Y al ir a registrarlo me salía disponible el .com. Normal pues estadísticamente, iba a ser baja la probabilidad de que estuviera registrado. Creo que me tomó un día entrar de nuevo y procesar la compra. Cuando fui a hacerlo el dominio estaba ya registrado. Pensé lo mismo que tú. Pero no, ese dominio .com tenía ya registrado varios años. Una empresa en USA tiene el mismo nombre. Al parecer a veces los buscadores de dominio de los registradores presentan ese bug.
 

Dictum

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 May 2020
Mensajes
13
gracias a todos por contestar al final compre otro dominio .
Busca sin estar logeado, preferible con VPN.
Después cambiar la IP y comprar.
siguere tu consejo la proxima vez que salgo en caza de un buen dominio.

saludos
 

AndroidZone

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Oct 2019
Mensajes
319
Jaja a de ser error del sistema de ellos por que a mi una vez me sucedio con un dominio en godaddy encontre un dominio buenisimo y dije "el dominio de mi vida" y al querer registrarlo ya no estaba disponible jajaja
 

EricK Bueno

VIP
Kappa
Marketing
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
3 May 2018
Mensajes
2.613
Error de los sistemas, no hay otrea xplicación, ahí se ve claro que lo registraron años atrás.
 

Arriba